الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 08:53 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

جمرة الانتقام.. لغة الرصاص تسجل جريمة قتل في الجيزة

جريمة قتل - تعبيرية
جريمة قتل - تعبيرية

خلاف عابر تدخل معه الزملاء للفصل بين طرفيه ظنوا أنهم نجحوا في وأد الفتنة لكن نار الانتقام لم ينطفئ لهيبها داخل أحدهما وراح يعد العدة للانقضاض على ضحيته في مشهد تحول معه ذئبا بشريا يشبع غريزة الصيد.

سُمع دوي إطلاق نار هرع معه الأهالي إلى مصدر الرصاص ليعثروا على جثة قتيل تسيل منه الدماء ليخطروا شرطة النجدة التي بدورها أبلغت المباحث الجانئية بالمديرية.

المعاينة الأولية التي أشرف عليها اللواء محمد الشرقاوي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة توصلت إلى مقتل شاب يدعى "م.ش." في منتصف العشرينات بطلقات نارية بالجزء العلوي لجسده.

فريق بحث ترأسه اللواء هاني شعراوي مدير المباحث الجنائية بمديرية أمن الجيزة توصلت جهوده إلى هوية المتهم، وتبين أنه زميله في العمل بدافع الانتقام لوجود خلافات قديمة بينهما.

بتقنين الإجراءات واستصدار إذن من النيابة العامة انطلقت مأمورية استهدفت المتهم وأمكن ضبطه والسلاح المستخدم في الواقعة وأقر بجريمته وأرجع السبب إلى "علشان يراعي ربنا في أكل عيشه" في إشارة إلى سوء سلوكه بمحل عملهما.

أودعت الشرطة الجثة ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة التي أمرت بالتشريح بمعرفة مصلحة الطب الشرعي وإعداد تقرير وافٍ بأسباب الوفاة مع إحداث الطلقات فتحتي دخول وخروج".

اقرأ أيضاً:تأجيل محاكمة المتهمين في قضية داعش حلوان لهذا الموعد