الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:39 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تسريبات أمريكية خطيرة بشأن اليمن على تطبيق ”سيجنال”.. التفاصيل الكاملة وزيرا الثقافة الدكتور أحمد هنو والشيخ عبد الرحمن يبحثان سبل تعزيز التعاون استعداداً للعام الثقافي المصري القطري 2027 تفجير عبوة ناسفة في مجموعة من الجنود الإسرائيليين بغزة.. ماذا يقول الإعلام الإسرائيلي؟ إزالة 7 حالات تعدي على الأرض الزراعية بالبحيرة وسط أجواء من البهجة.. إقبال كبير من المواطنين على المتنزهات والشواطئ بالبحيرة بيطري كفر الشيخ: تحرير 16 محضرًا و ضبط طن إلا ربع أسماك مملحة ومدخنة غير صالحة ضبط عدد من الدراجات النارية المخالفة في حملة مرورية بزفتى.. صور استعدادًا للصيف.. مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تطبق الكود المصري وتوفر 60 منقذًا بحريًا انطلاق مقرأة كبار القراء برواية البزي عن ابن كثير بمسجد الإمام الحسين محافظ دمياط يتفقد الأعمال النهائية لتطوير مستشفى رأس البر المركزى على أنغام السمسمية.. قصور الثقافة تحتفل بشم النسيم في السويس جبال الملح تجذب الزوار من مختلف المحافظات احتفالًا بأعياد الربيع

الانتخابات الرئاسية المقبلة.. تدشين ”مواطن لدعم مصر.. كن مع الوطن” في الإسكندرية

حملة مواطن لدعم مصر
حملة مواطن لدعم مصر

أطلق عدد من كبار عائلات محافظة الإسكندرية حملة "مواطن لدعم مصر.. كن مع الوطن" لدعم وترشيح الرئيس عبد الفتاح السيسي لإعادة انتخابه في الانتخابات المقبلة.

وقال منسق الحملة أحمد فتحي أحمد ، إن المشاركين في تلك الفعالية هم من الشباب والنساء وكافة فئات المجتمع السكندري، مشيراً إلى أن دعوة الرئيس السيسي للترشح للرئيس الجديد هي مطالب جماعية لاستمرار عملية البناء والتنمية.

وشدد نائب منسق الحملة الانتخابية بالمحافظة أسامة عبد الستار على ضرورة التوعية وحث كافة المواطنين على المشاركة في الانتخابات الرئاسية المقبلة من أجل المساهمة في التحول الديمقراطي الذي تشهده البلاد وتحافظ عليه خلال الفترة الماضية والمحافظة على ما تم إنجازه.

يشار إلى أن حملة " مواطن لدعم مصر "، أعلنت عن إطلاق حملتها لدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي في الانتخابات الرئاسية المقبلة عام 2024. وتقرر إطلاق الحملة الأولى بين سكان مصر بمحافظات الجمهورية، وكذلك بالخارج بجميع دول العالم.

ودعا محمد فاروق كافة قيادات الحملة إلى نبذ أي ارتباط بأحزاب سياسية أو أي جهات أخرى، والعمل بكل إخلاص لتجنب المخاطر المعروفة التي تحيط بالبلاد.

ودعا المنسق العام لحركة مواطن لدعم مصر جميع المواطنين إلى التوحد وتشكيل مجموعة قوية لحماية البلاد من مخططات تدمير الدولة المصرية.

اقرأ أيضًا: حملة مواطن ”كن مع الوطن”: مشاركتنا في تعزيز مستقبل مصر ”صوتك- قرارك- مصيرك”

موضوعات متعلقة