عاجل.. اتحاد جدة يُعلن إصابة لاعبه بقطع في الرباط الصليبي

أصدر نادي اتحاد جدة، اليوم الجمعة، بيانًا رسميًا، أعلن فيه إصابة لاعب الفريق الكروي الأول بقطع في الرباط الصليبي، تعرض لها في مباراة الفريق أمام الفتح بدوري روشن السعودي.
وانتصر نادي اتحاد جدة، على نظيره الفتح، بهدفين مقابل واحد، فى المباراة التى أقيمت مساء أمس الخميس، على ملعب "الجوهرة المشعة"، ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري السعودي للمحترفين.
اتحاد جدة يُعلن إصابة لاعبه بقطع في الرباط الصليبي
وأكد نادي اتحاد جدة، نشره عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي للتدوينات القصيرة "إكس": "أظهرت الفحوصات الطبية التي خضع لها اللاعب أحمد شراحيلي، إصابته بالرباط الصليبي".
واستكمل البيان: "سيقوم الجهازان الإداري والطبي بإنهاء كافة الترتيبات لإجراء العملية الجراحية خلال الفترة المقبلة".
أقرأ ايضًا : النصر ضد الأهلي.. مواعيد مباريات اليوم الجمعة 22- 9- 2023 والقنوات الناقلة
وخلال الشوط الثاني، اضطر أحمد شراحيلي، للخروج من أرضية الملعب محمولًا على محفة بعدما سقط على الأرض ممسكًا بركبته اليسرى دون التحام مع أي لاعب آخر.