مصطفى بكري: انخفاض كبير ومستمر في سعر الدولار مقابل الجنيه المصري

قال الإعلامي مصطفى بكري، إن سعر الجنيه المصري في حالة ثبات مقابل سعر الدولار منذ 6 أشهر، وخلال هذه الفترة لم يحدث أي تغيير جذري في الأسعار مثلما كان يتوقع البعض، مشيرا إلى ان هذا الثبات هو دليل قوي على استعادة الجنيه المصري لعافيته تدريجيا.
وأضاف مصطفى بكري، خلال تقديمه حلقة اليوم من برنامجه "حقائق وأسرار" المذاع عبر فضائية "صدى البلد" مساء اليوم الخميس، أن سعر الدولار في البنوك المصري يسجل 30.75 جنيه مصري تقريبا، مشيرا إلى أن هناك استقرار واضح في الأسعار للشهر السادس على التوالي.
اقرأ أيضًا: سعر صرف الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم الخميس 7-9-2023
وكشف أن الدولار يشهد تراجعا كبيرا في السوق السوداء خلال الفترة الحالية، مشيرا إلى أن سعر الدولار كان قد وصل إلى 43 جنيه مصري خلال الفترة السابقة ولكنه تراجع ليصل إلى 38 جنيه فقط، ومازال التراجع مستمر.
واوضح مصطفى بكري، أنه من المتوقع أن تشهد الفترة المقبلة تراجعات قوية ومستمرة في السوق السوداء لسعر الدولار الأمريكي أمام الجنيه المصري، متمنيا انخفاض سعر الدولار بشكل رسمي أيضًا خلال الفترة المقبلة.