الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:11 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين

46 درجة مئوية.. تحذير عاجل من الأرصاد بشأن حالة الطقس غدا الأربعاء

حالة الطقس
حالة الطقس

كشف الدكتور محمود القياتي، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس المتوقعة على البلاد خلال الفترة المقبلة، قائلا إنه من المتوقع أن تسود البلاد موجة حارة على جميع الانحاء، بدءا من غدا الأربعاء.

وأوضح محمود القياتي أن الموجة الحارة ستبدأ غدا الأربعاء، وتكون الذروة يومي الخميس والجمعة، ومن المتوقع وفقا للهيئة العامة للأرصاد، أن يكون هناك انكسار للموجة الحارة بدءا من يوم السبت المقبل.

اقرأ أيضًا: الأرصاد تكشف تفاصيل الموجة الحارة خلال الفترة المقبلة.. وهذا موعدها

وأضاف القياتي خلال مداخلته الهاتفية ببرنامج "مساء دي إم سي" المذاع عبر فضائية "دي إم سي" من تقديم الإعلامي رامي رضوان، مساء اليوم الثلاثاء، أنه وفقا لتوقعات هيئة الأرصاد ستسجل الحرارة غدا 38 درجة مئوية على محافظات القاهرة الكبرى.

وتابع عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن نسبة الرطوبة ستكون في معدلاتها الطبيعية مع هدوء سرعة الرياح، مما يؤدي إلى زيادة الشعور بارتفاع الحرراة، لتصل درجة الحرارة المحسوسة إلى 40 درجة مئوية.

وأشار محمود القياتي، أن درجة الحرارة ستسجل 35 درجة مئوية على محافظات الساحل الشمالي ولكن ستكون الحسوسة 38 درجة نتيجة ارتفاع نسب الرطوبة، فيما تسجل الحرارة على الأقصر وأسوان 46 درجة مئوية، وتصل إلى 43 على محافظات شمال الصعيد.