الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 01:19 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

طليقته فضحته بالصوت والصورة.. أسرار سقوط «عنتيل مدينة نصر»

مقاطع غير لائقة - تعبيرية
مقاطع غير لائقة - تعبيرية

صيدلي لم تمنعه أخلاق مهنته السامية ورسالته النبيلة من النهش في أعراض المرضى راح بكل خسة يتحرش بالمترددات على الصيدلية ملكه وتصويرهن بكاميرات خفية حتى تكشف المستور بفضل ضمير "طليقته" الذي لم يتلوث بعد، فماذا حدث في الحي الراقي؟.

داخل قسم شرطة مدينة نصر ثالث بمدرية أمن القاهرة بدت الأوضاع هادئة مع حركة توافد عادية من قِبل قاصدي القسم قبل أن تنقلب الأحداث 180 درجة بحضور صاحبة الرداء الأسود المميز لمهنتها "محاماة".

المحامية قطعت طرقًا ليس بالقصير من مسكنها بمحافظة الجيزة إلى شرق العاصمة لتحرير بلاغ فجرت معه قضية تداولها البعض إعلاميًا بـ "عنتيل مدينة نصر".

داخل مكتب أحد مسؤولي القسم جلست المحامية تروي شكواها مبدية تضررها من صيدلي (يمتلك صيدلية بدائرة قسم شرطة التجمع الأول) تتهمه بالتحرش بالفتيات لدى توقيعه الكشف الطبي عليهن داخل الصيدلية ملكه.

المحامية فجرت مفاجأة من العيار الثقيل بالإشارة إلى أن الصيدلي -المشكو في حقه- عمد إلى تصوير ضحاياه بواسطة كاميرات الصيدلية، وتفريغ مقاطع الفيديو المسجلة والاحتفاظ بها.

هذا ليس كل شئ، قدمت المحامية بطاقة ذاكرة "كارت ميموري" موثق عليها بعض مقاطع الفيديو حال تحرشه بالفتيات، لتواصل كشفها للمفاجآت بأنها حصلت على "كارت الذاكرة" من طليقة الصيدلي.

بتقنين الإجراءات واستصدار إذن من النيابة العامة استهدفت مأمورية الصيدلي وألقت القبض عليه واصطحبته إلى ديوان القسم ليعترف بارتكابه الواقعة على النحو المشار إليه ويزج به خلف القضبان على ذمة التحقيقات.

اقرأ أيضًا: إصابة 8 أشخاص إثر حادث انقلاب ميكروباص بصحراوى أسوان