«شمس» تتهم شركة سعودية بالنصب باسم «الرحلة 96»

تقدمت الفنانة شمس نبيل، بشكوى لنقابة المهن التمثيلية ضد شركة ميديا برودكشن السعودية للإنتاج الفني، بعد أن تعرضت هي وعدد من فريق عمل مسلسل "الرحلة 96" للنصب، حيث امتنعت الشركة المنتجة عن دفع أجورهم.
وأكد المستشار عمرو عبدالسلام، المحامي بالنقض، باعتباره وكيلًا عن "شمس نبيل"، في تصريح خاص لـ"الطريق"، أنه بصدد رفع دعوى قضائية ضد كلًا من شركة ميديا برودكشن السعودية للإنتاج الفني ويمثلها مالكها رجل الأعمال السعودي هشام سناري وشركتي العربية والفاورَق للإنتاج الفني والمخرج العراقي صفاء عيدي وقناة الراشدين العراقية منتجي مسلسل "الرحلة 96" بسبب قيام شركات الإنتاج بالنصب والاحتيال على الفنانة شمس نبيل وعدد من فريق العمل الفني وامتناعهم عن دفع أجورهم.
وتابع: "أن الشركة اتفقت مع فريق العمل على تصوير إحدى حلقات المسلسل والذي استغرق تصويره عدة أيام بإحدى القرى السياحية بالغردقة، إلا أن فريق العمل فوجئ بامتناع الشركة عن دفع حقوقهم المالية"، مؤكدًا أنه تم تقديم عدة شكاوى لنقابة المهن التمثيلية لاتخاذ الإجراءات القانونية ضد شركات الإنتاج.