الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:45 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين

فخر الدين بن يوسف يكشف كواليس المفاوضات مع المصري البورسعيدي

فخر الدين بن يوسف
فخر الدين بن يوسف

علق التونسي فخر الدين بن يوسف، الوافد الجديد لصفوف الفريق الكروي الأول بنادي المصري، على انضمامه للفريق البورسعيدي، وخوض تجربة جديدة خلال الفترة المقبلة.

وأعلن نادي المصري البورسعيدي، أول أمس الجمعة، التعاقد مع التونسي فخر الدين بن يوسف، في صفقة انتقال حر، بعدما أنهى تعاقده مع بيراميدز، ووقع اللاعب على عقد مع الفريق البورسعيدي لمدة موسمين.

وأكد فخر الدين بن يوسف، في تصريحاته لموقع النادي الرسمي: "في البداية لدي حالة من السعادة الكبيرة، بالوصول والانضمام إلى نادي المصري البورسعيدي، وأتمنى أن أكون عند حسن ظن مجلس الإدارة والجماهير".

وأردف لاعب بيراميدز السابق، قائلًا: "نحتاج الفترة الحالية دعم الجماهير والوقوف خلفنا، وأتمنى تواجدهم معنا في كل مكان وأن نسعدهم بالنتائج".

وأكمل فخر الدين، قائلًا: "لا يوجد ما يمنعنا من أن يكون هذا الموسم موسمًا ذهبيًا للمصري، والفريق نجح في التعاقد مع لاعبين مميزين واللاعبين القدامى قدموا موسمًا مميزًا".

اقرأ أيضًا : موقف ثنائي الأهلي المصاب من معسكر النمسا

وأوضح: "لابد من التركيز في كل مباراة طوال الـ 90 دقيقة، وأن نعطي كل فريق تقديره، سواء كان صغيرًا أو كبيرًا، لكي تنصفنا الكرة، ونمتلك جاهزا فنيا بقيادة علي ماهر، على أعلى مستوى من التميز".

واختتم فخر الدين بن يوسف: "المفاوضات مع نادي المصري، في البداية أخذت بعض الوقت، وكانت هناك اتصالات من أندية أخرى بعد ما قدمته الموسم الماضي، ولكن بعدما وصل عرض رسمي، من المصري لم يستغرق الأمر يومين واتفقنا على كل شيء".