الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:40 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تسريبات أمريكية خطيرة بشأن اليمن على تطبيق ”سيجنال”.. التفاصيل الكاملة وزيرا الثقافة الدكتور أحمد هنو والشيخ عبد الرحمن يبحثان سبل تعزيز التعاون استعداداً للعام الثقافي المصري القطري 2027 تفجير عبوة ناسفة في مجموعة من الجنود الإسرائيليين بغزة.. ماذا يقول الإعلام الإسرائيلي؟ إزالة 7 حالات تعدي على الأرض الزراعية بالبحيرة وسط أجواء من البهجة.. إقبال كبير من المواطنين على المتنزهات والشواطئ بالبحيرة بيطري كفر الشيخ: تحرير 16 محضرًا و ضبط طن إلا ربع أسماك مملحة ومدخنة غير صالحة ضبط عدد من الدراجات النارية المخالفة في حملة مرورية بزفتى.. صور استعدادًا للصيف.. مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تطبق الكود المصري وتوفر 60 منقذًا بحريًا انطلاق مقرأة كبار القراء برواية البزي عن ابن كثير بمسجد الإمام الحسين محافظ دمياط يتفقد الأعمال النهائية لتطوير مستشفى رأس البر المركزى على أنغام السمسمية.. قصور الثقافة تحتفل بشم النسيم في السويس جبال الملح تجذب الزوار من مختلف المحافظات احتفالًا بأعياد الربيع

رابطة الأندية تحسم الجدل حول شكل الدوري بالموسم الجديد

الدوري المصري الممتاز
الدوري المصري الممتاز

قامت رابطة الأندية المصرية المحترفة، بحسم شكل مسابقة الدورى المصرى الممتاز في الموسم الجديد نسخة 2023/ 2024، والمقرر إنطلاقه قريبا.

واستقرت رابطة الأندية المصرية المحترفة، على أن المسابقة ستقام بشكلها الطبيعى والمعتاد من دورين دون تغيير، وذلك حسبما ذكر مسئولو الرابطة.

وأكد مسئولو رابطة الأندية، أنه تم الاستقرار بشكل نهائى على إقامة الدورى الجديد بشكله الطبيعى والمعتاد.

وكان يوجد بعض التصورات أمام الرابطة المصرية، والتي كانت تشير إلى إقامة الدورى من دور واحد لكن فى النهاية تم الاستقرار على إقامة الدورى بشكله المعتاد.

وفي سياق متصل، فاز كلا من: أحمد دياب، عماد متعب، خالد شكري، شريف صالح وأحمد محمد هاشم بمقاعد مجلس إدارة رابطة أندية دوري القسم الأول.

وجاء ذلك بعدما حسمت مقاعد مجلس إدارة رابطة الأندية بالتزكية، بعد انسحاب الثنائى أمير مرتضى منصور وحسين أبو السعود.

موعد الاجتماع التنسيقي الأول لمجلس إدارة الرابطة

يقام الاجتماع التنسيقي الأول لمجلس إدارة الرابطة غدا الثلاثاء، والذي يشهد انتخاب رئيس الرابطة ونائب الرئيس.

وينطلق الاجتماع في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، السادسة مساء بتوقيت أبو ظبي.

اقرأ أيضًا: اللجنة الأولمبية تعلن رسميًا مشاركة مصر في ألعاب القوى ورفع الأثقال فقط بدورة الألعاب العربية.