السيسي ونظيريه الأردني والفلسطيني يؤكدون استمرار جهود إعادة السلام بالمنطقة

أعرب قادة مصر والأردن وفلسطين عن عزمهم على الاستمرار في جهودهم مع القوى الدولية الرئيسية والأطراف المُهتمة بالسلام، لإعادة إحياء عملية سلام جادة، وذات مغزى تستند إلى قواعد القانون الدولي، ومرجعيات عملية السلام، وضمن آلية وجدول زمني واضح ومحدد.
ودعا القادة المجتمع الدولي إلى دعم تلك الجهود لتحقيق السلام العادل والشامل الذي تستحقه المنطقة وجميع شعوبها ولرفع الظلم الواقع على الشعب الفلسطيني، والذي يتناقض مع القانون الدولي القائم على ترسيخ حقوق الإنسان.
جاء ذلك خلال استضافة الرئيس عبدالفتاح السيسي ، اليوم الاثنين في قمة ثلاثية، الملك عبد الله بن الحسين ملك المملكة الأردنية الهاشمية، والرئيس محمود عباس رئيس دولة فلسطين في العلمين، لبحث تطورات القضية الفلسطينية في ضوء المستجدات الراهنة في أرض دولة فلسطين المحتلة، والأوضاع الإقليمية والدولية المرتبطة بها.
اقرأ أيضا: الرئيس السيسي يستقبل الملك عبد الله الثاني قبيل انطلاق القمة الثلاثية