الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 12:09 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

تعليم بني سويف: انطلاق مسابقة القرآن الكريم نوفمبر المقبل.. اقرأ الشروط

أعلن محمد حسام الدين، وكيل وزارة التربية والتعليم ببني سويف، عن بدء مسابقة القرآن الكريم والثقافة الإسلامية على مستوى المديرية بدءا من 4 نوفمبر القادم ولمدة شهر بمدرسة الثانوية الصناعية الميكانيكية تمهيدا للمشاركة في التصفيات النهائية على مستوى الجمهورية والتي تنظمها الوزارة.

وأكد وكيل الوزارة في بيان، الخميس، أن المسابقة يتم تنفيذها سنويا بهدف تشجيع الطلاب على مواصلة حفظ القرآن الكريم والأحاديث النبوية، وذلك بمشاركة جميع المدارس بمختلف المراحل، وتتم من خلال ثلاث مستويات الأول القرآن الكريم كاملا والثاني حفظ من أول سورة يونس إلى آخر سورة الناس والثالث حفظ من أول سورة القصص إلى آخر سورة الناس.

وذكر أنه سيتم منح الطلاب الفائزين شهادات تقدير وجوائز مادية بالإضافة إلى المشرفين، ويتم تصعيد الأول من كل مستوى للتصفيات النهائية على مستوى الجمهورية.

وأشار وكيل الوزارة إلى أن هناك شروطا يتم تطبيقها على الطلاب المشاركين فلا يجوز الاشتراك في المسابقة لأي طالب حصل على جائزة في عام سابق في نفس المستوى ويجوز الاشتراك في مستوى أعلى، كما لا يجوز أن يتقدم الطالب لأكثر من مستوى.