الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:41 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

تعويض 5 ملايين جنيه.. تأييد رفض دعوى ضد الأهلي لسرقة مشروع تسويقي

النادي الأهلي
النادي الأهلي

قضت محكمة مستأنف الاقتصادية بالقاهرة، برفض الاستئناف المقدم على حكم رفض الدعوى القضائية المقامة من محمد فراج علي المحامي بصفته وكيلا عن نبيل أباظة، التي يطالب فيها بتعويض قدره 5 ملايين جنيه من النادي الأهلي، بدعوى سرقة مشروع تسويقي له كان عرضه على مجلس إدارة النادي الأهلي السابق بقيادة حسن حمدي، وأيدت المحكمة حكم رفض الدعوى.

دعوى ضد النادي الأهلي

حملت الرقم 1413 لسنة 2022 اختصمت كلا من رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي السابق حسن حمدي، ومدير التسويق السابق عدلي القيعي.

وقال صاحب الفكرة إنه تم تسجيل فكره تسويقه للنادي الأهلي في مكتب الشهر العقاري، وتم التوثيق النموذجي في عام 2011، وأنه توجه إلى النادي الأهلي وعرض الفكرة على مدير التسويق بالنادي الأهلي عدلي القيعي في 3 يناير 2012 بمكتبه بالنادي الأهلي بالجزيرة، وبسبب توقف النشاط الرياضي في فبراير 2012 عقب أحداث مباراة النادي الأهلي والنادي المصري التي راح ضحيتها 74 مشجعا، وتم طلب تأجيل اللقاء مع مجلس الإدارة لحين إشعار آخر بسبب الأحداث.

وأضاف أنه جرى تنفيذ فكره المشروع في شهر مايو 2012، وبناء على ذلك تم إرسال إنذار للشركة والنادي، وتم عمل محضر أحوال رقم 28 أحوال مركز شرطة السادات منوفية في أغسطس 2012، وصدر إلى مديرية أمن القاهرة في 11 سبتمبر 2012 تحت رقم 2644، ومنذ ذلك الوقت وهو في محاولات لإرجاع حقه.

اقرأ أيضا: «لحقت بهن».. وفاة فتاة بعد والدتها وشقيقتها في حادث تصادم بمصر الجديدة

موضوعات متعلقة