الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:21 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تفجير عبوة ناسفة في مجموعة من الجنود الإسرائيليين بغزة.. ماذا يقول الإعلام الإسرائيلي؟ إزالة 7 حالات تعدي على الأرض الزراعية بالبحيرة وسط أجواء من البهجة.. إقبال كبير من المواطنين على المتنزهات والشواطئ بالبحيرة بيطري كفر الشيخ: تحرير 16 محضرًا و ضبط طن إلا ربع أسماك مملحة ومدخنة غير صالحة ضبط عدد من الدراجات النارية المخالفة في حملة مرورية بزفتى.. صور استعدادًا للصيف.. مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تطبق الكود المصري وتوفر 60 منقذًا بحريًا انطلاق مقرأة كبار القراء برواية البزي عن ابن كثير بمسجد الإمام الحسين محافظ دمياط يتفقد الأعمال النهائية لتطوير مستشفى رأس البر المركزى على أنغام السمسمية.. قصور الثقافة تحتفل بشم النسيم في السويس جبال الملح تجذب الزوار من مختلف المحافظات احتفالًا بأعياد الربيع مطار القاهرة الدولي يشارك المسافرين أعياد الربيع وشم النسيم الشباب والرياضة : تدريب عضوات أندية الفتاة والمرأة على المشغولات اليدوية بالإسكندرية

السجن من 3 لـ10 سنوات لـ9 متهمين استدرجوا مدير شركة وآخرين لسرقتهم بالإسكندرية

أرشيفية
أرشيفية

قررت محكمة جنايات الإسكندرية، اليوم الأربعاء، معاقبة 3 متهمين بالسجن المشدد 3 سنوات، وإلزامهم بالمصاريف الجنائية، كما عاقبت 6 متهمين بالسجن المشدد 10 سنوات غيابيا، وألزمتهم بالمصاريف الجنائية، وإحالة الدعوى المدنية للدائرة المختصة بلا مصاريف، بتهمة خطف مدير شركة ومدير حسابات بشركة سياحة عن طريق التحايل والسرقة وسرقة مبالغ مالية منهما تحت التهديد.

كانت البداية عندما تلقى قسم شرطة برج العرب التابع لمديرية أمن الإسكندرية بلاغا من مدير فرع شركة ومدير حسابات بشركة سياحة وسائق مفاده قيام عدد من الأشخاص باستدراجهم وسرقة أموالهم تحت تهديد السلاح، وعلى الفور شكلت الأجهزة الأمنية فريق بحث مكبر والذي توصل إلى هوية المتهمين، وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطهم وتبين أنهم 9 أشخاص، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة، وتبين قيام المتهمين باستدراج المجني عليهم إلى محافظة الإسكندرية، وذلك للتعامل في النقد الأجنبي وعقب وصولهم إلى المكان المحدد اصطحبهم أحد المتهمين إلى شقة سكنية، وحينها تفاجئوا بباقي المتهمين اقتحموا عليهم المسكن وقاموا بإشهار أسلحة نارية عبارة عن مسدسين مهددين إياهم باعطائهم المبالغ المالية وسرقة هواتفهم المحمول ومتعلقات شخصية كانت لديهم، ولاذوا جميعا بالفرار.

اقرأ أيضًا.. مقتل شخص وإصابة آخر في مشاجرة بشبين القناطر

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية والعرض على النيابة العامة للتحقيق.