توابع الهزيمة من الأهلي.. رحيل 4 نجوم عن الوداد المغربي

فجرت تقارير صحفية، اليوم الخميس، مفاجأة من العيار الثقيل بشأن مستقبل العديد من لاعبي الفريق الكروي الأول بنادي الوداد الرياضي المغربي، وإمكانية رحيلهم عن الفريق الفترة المقبلة.
وخلال الأيام الماضية، خسر نادي الوداد الرياضي المغربي، بطولة دوري أبطال إفريقيا، أمام الأهلي المصري، في المباراة التي أقيمت في المغرب على ملعب مركب محمد الخامس، بالدار البيضاء، وانتهت بفوز المارد الأحمر في مباراة الذهاب والإياب بمجموع ( 3 - 2)، وتوج باللقب الـ 11 في تاريخه.
وأكدت صحيفة "هيسبورت" المغربية، أن إدارة نادي الوداد الرياضي المغربي، تدرس خلال الفترة الحالية رحيل العديد من اللاعبين في الميركاتو الصيفي، في ظل وصول عروض مغرية من الأندية العربية.
وأشار التقرير إلى أن هناك العديد من لاعبي الفريق الأول بنادي الوداد الرياضي المغربي، يشغلون اهتمام العديد من الأندية العربية خاصة بعد تألقهم في مشوار الفريق في إفريقيا، وذلك للحصول على خدماتهم في الميركاتو الصيفي المقبل.
اقرأ أيضًا: موعد مباراة هولندا وكرواتيا في نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية.. والتشكيل المتوقع
وذكرت الصحيفة، أن هناك 4 لاعبين من الركائز الأساسية في صفوف نادي الوداد المغربي، دخلوا ضمن حسابات العديد من الأندية العربية، وهناك مفاوضات واتصالات وهناك عروض رسمية، ويتم مناقشة كل ذلك الفترة المقبلة.
وأتمت "هيسبورت" تقريرها أن يحيى جبران، لاعب الوسط تلقى اتصالات من أحد أندية الدوري السعودي، مثل يحيى عطية الله، كما تلقى أن أيمن الحسوني تلقى اتصالات من أحد الأندية القطرية، في حين بات حارس المرمى أحمد رضا التكناوتي على رادار نادي خليجي.