بعلم النادي.. عروسان يحتفلان بفوز الأهلي ببطولة إفريقيا في زفافهما

سيطرت أجواء الفرحة والسعادة على الشعب المصري، وجميع شعوب الدول العربية، منذ انتهاء مباراة الأهلي والوداد أمسِ في المغرب الذي توج فيه نادي القرن بلقب بطل أفريقيا للمرة الحادية عشر في تاريخ كرة القدم.
احتفال عروسين بفوز نادي الأهلي بكأس إفريقيا
ولقى فيديو متداول على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، على استحسان و تفاعل كبير من قبل المستخدمين الموقع حيث احتفل عروسين عقب إعلان فوز الفريق الأهلي بكأس إفريقيا خلال إقامة فرحهما، حيث رفع العريس علم النادي الأهلي مردد كلمات أغنية الانتصار، «أهلاوي أنا والفخر ليا، أنا نادي القرن في القارة هو ناديا، وهعيش فخور وأفضل عشانه، وهو فوق دايما مكانه، أهلاوي أنا والفخر ليا»، وهو يرقص مع عروسه، وسط فرحه وبهجة عارمة من جميع الحضور.
اقرأ أيضًا: كيف استقبل منتخب مصر لاعبي الأهلي في معسكر المغرب؟.. شاهد بالصور
وجاءت ردود أفعال المستخدمين على الفيديو مهنيين العريس بفرحتين فرحة زواجه وفرحة فوز فريقه المفضل، فعلق البعض قائلين:
• «ألف مبروك للزواج وللأهلي ماشاء الله».
• « ألف مبروك للعرسان بداية حياة جديدة في اجمل وأسعد يوم لمصر كلها بالتوفيق والسعادة لحياتكم إن شاء الله ».
• بينما علق آخرين« احلى عريس وعروسة والله العظيم ربنا يسعدكم ويفرحكم ببعض ويديم عليكم السعادة يارب العالمين ».
•«احنا إزاي معملناش كده يوم الفرح تعالي نعيد اليوم ألبس فستان ونعمل فرح عشان خاطر الأهلي».
وامتلئت شوارع ومدن ميادين المحروسة، أمس الأحد، بهتافات تشدو بأسم نادي القرن معلنة عن فرحة جماهير النادي الأهلي، بنتيجة التعادل مع نظيره الوداد المغربي، في إياب نهائي بطولة كأس أفريقيا، الذي أقيم على ملعب محمد الخامس بكازا بلانكا، لتكون النتيجة فوز الأهلي بثلاثة أهداف مقابل هدفين لنادي الوداد، بعد فوزه على الفريق المغربي في المباراة الأولى التي أقيمت في القاهرة وكانت نتيجتها هدفين مقابل هدف لصالح الأهلي.
اقرأ أيضًا : بعد التتويج بدوري الأبطال.. ماذا ينتظر الأهلي في كأس العالم للأندية؟