الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:23 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تفجير عبوة ناسفة في مجموعة من الجنود الإسرائيليين بغزة.. ماذا يقول الإعلام الإسرائيلي؟ إزالة 7 حالات تعدي على الأرض الزراعية بالبحيرة وسط أجواء من البهجة.. إقبال كبير من المواطنين على المتنزهات والشواطئ بالبحيرة بيطري كفر الشيخ: تحرير 16 محضرًا و ضبط طن إلا ربع أسماك مملحة ومدخنة غير صالحة ضبط عدد من الدراجات النارية المخالفة في حملة مرورية بزفتى.. صور استعدادًا للصيف.. مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تطبق الكود المصري وتوفر 60 منقذًا بحريًا انطلاق مقرأة كبار القراء برواية البزي عن ابن كثير بمسجد الإمام الحسين محافظ دمياط يتفقد الأعمال النهائية لتطوير مستشفى رأس البر المركزى على أنغام السمسمية.. قصور الثقافة تحتفل بشم النسيم في السويس جبال الملح تجذب الزوار من مختلف المحافظات احتفالًا بأعياد الربيع مطار القاهرة الدولي يشارك المسافرين أعياد الربيع وشم النسيم الشباب والرياضة : تدريب عضوات أندية الفتاة والمرأة على المشغولات اليدوية بالإسكندرية

المخرج يسري نصر الله رئيسا لـ لجنة تحكيم ملتقى ميدفست

المخرج يسري نصرالله
المخرج يسري نصرالله

أعلنت إدارة ميدفست - مصر ومؤسسة مينا النجار، تعين المخرج يسري نصرالله رئيسا للجنة تحكيم مسابقة الأفلام القصيرة في الدورة الخامسة من ملتقي ميدفست.

وتضم اللجنة في عضويتها المنتج محمد تيمور والممثلة والسيناريست ثراء جبيل ومنال السويسي مديرة مهرجان " بعيونهن" في تونس، ومن المقرر إقامة الدورة القادمة من ملتقى ميدفست - مصر في سبتمبر القادم 2023.

وأعلنت إدارة ملتقي ميدفست - مصر عن مد فترة تقديم الأفلام القصيرة التي تدور موضوعاتها حول "الوصم" حتى يوم 14 يونيو، ولا تشترط سنة إنتاج معينة للمشاركة في الدورة القادمة من الملتقى.

الدورة الخامسة من ملتقى ميدفست مصر

الملتقى يعد الأول من نوعه في الشرق الأوسط للأفلام القصيرة، ويجمع بين الفن وصناعة الأفلام بعالم الطب والصحه من خلال تجارب سينمائية منفردة.

و عام 2017 تأسس ملتقى ميدفيست على يد دكتور مينا النجار ودكتور خالد علي، ويعرض مجموعة من الأفلام المختارة بعناية، يتبعها منصات حوارية للنقاش مع عدد من الخبراء في مجالي الطب وصناعة السينما.

ويقدم أيضا برنامج الموازي على مدار العام ويتضمن العديد من ورش العمل والمحاضرات والماستر كلاس، لخلق نقاشات أعمق حول الفن والصحة، بالإضافة إلى عروض أفلام شهرية.

وشارك ملتقى ميدفست ـــ مصر، مؤسسة الرخاوي في إقامه أول مؤتمر في مصر يجمع بين ثلاث مجالات وهي الصحة النفسية والفنون والإعلام بعنوان "المناظرة والتعليم والارتقاء" بهدف التطوير في مجال الصحة النفسية، والذي أقيمت فعاليته في شهر مايو الماضي.

اقرأ أيضا..

قريبا.. إسعاد يونس ضيفة محمود سعد في Sold out