المحاضرة الأخيرة.. كولر يحاضر للاعبين بالفيديو قبل موقعة الوداد

يواصل فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي استعداداته لمواجهته المرتقبة أمام الوداد البيضاوي المغربي في نهائي دوري أبطال إفريقيا بجولة الإياب.
ومن المقرر أن يعقد مارسيل كولر المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي محاضر أخيرة للاعبين داخل فندق الإقامة.
ومن المقرر أن يواجه الأهلي نظيره الوداد البيضاوي المغربي على ملعب مركب محمد الخامس بالعاصمة المغربية كازبلانكا في العاشرة من مساء اليوم الأحد.
وأكد الموقع الرسمي للنادي الأهلي، أن مارسيل كولر سيعقد المحاضرة الأخيرة مع اللاعبين وذلك في ضوء استعدادات الفريق لمواجهة الوداد المغربي.
ومن المنتظر أن يراجع مارسيل كولر خلال المحاضرة خطة اللعب والمهام المطلوبة من كل لاعب لتنفيذها خلال اللقاء.
وكان فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي قد نجح في تحقيق الفوز في مباراة الذهاب على الوداد المغربي بهدفين مقابل هدف وحيد في اللقاء الذي استضافه استاد القاهرة الدولي.
تجدر الإشارة إلى أن نادي الوداد المغربي يعد حامل لقب النسخة الأخيرة من بطولة دوري أبطال إفريقيا بانتصار على حساب الأهلي بهدفين دون رد.
اقرأ أيضًا.. مهمة صعبة في كازابلانكا.. الأهلي يصطدم بالوداد المغربي سعيًا لاسترداد «العرش الإفريقي»