خالد يوسف عن جماعة الإخوان: تذللوا لنا لدخول القرضاوي للميدان وهذا الفنان رفض

تحدث المخرج خالد يوسف عن جماعة الإخوان وتصنعهم اللطف في الميدان خاصة مع الفنانين، لأن الفنان كان وجهًا معروفًا للجمهور على عكس السياسيين، مشيرًا إلى أن الإخوان تذللوا لهم ليسمحوا ليوسف القرضاوي بالصلاة في الميدان.
قال خالد يوسف من خلال استضافته في برنامج "الشاهد" مع الدكتور محمد الباز عبر شاشة "إكسترا نيوز"، إن عصام العريان طلب منه في يوم الذهاب للقاء خالد الصاوي، مضيفًا: "استسمحونا بمنتهى الذل لنسمح ليوسف القرضاوي بالصلاة في الميدان ليختم حياته، لأنهم كانوا مدركين أننا إذا رفضنا لن يُسمح له بالدخول، والشعب كان عدده أكثر من الإخوان في الميدان عكس ما شيع".
خالد يوسف يكشف رفض أحمد عيد لهذا المشهد
وأضاف، أن الفنان أحمد عيد هو الوحيد الذي رفض دخول يوسف القرضاوي إلى الميدان وقال لي إن هؤلاء الناس يريدون ركوب الثورة، ومشهد القرضاوي في الميدان يشبه مشهد الخميني بالثورة الإيرانية.
اقرأ أيضًا: أحمد عزمي يكشف سبب غيابه عن الفن ودخوله السجن مع عمرو الليثي.. الليلة