الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 04:47 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جهاز منتخب اليد بقيادة باستور يجتمع مع مدربا ”القطبين” للتجهيز لوديتي البرازيل والسوبر الأفريقي فيديو| مصر تُعيد إحياء مجد الفراعنة.. كيف تستعد القاهرة لافتتاح المتحف المصري الكبير؟ 61 فيلم تنافس علي جوائز الدورة التاسعة من مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره اللبناني الصحة تبحث تعزيز دور الشباب في التوعية من أجل تحسين الخصائص السكانية نائب محافظ الجيزة يتفقد منطقة نادي فرسان الإرادة بمدينة أوسيم وزير الزراعة يتوجه إلى تونس لترأس اجتماعات مجلس إدارة مرصد الصحراء رانيا المشاط تعقد اجتماعات مكثفة مع الإدارة العليا لمجموعة البنك الدولي بواشنطن وزير الاتصالات يفتتح المقر الإقليمي الجديد لشركة إنتلسيا أهالي قرية ادلديب يودعون وزير الشباب والرياضة وفد جامعة كفر الشيخ ومجلس اتحاد طلبة الجامعة يزورون كنيسة مارمينا والبابا كيرلس محافظ الغربية: نتطلع لمواصلة مسيرة التطوير مع قيادة جديدة لشركة جنوب الدلتا

ثورة داخل أسوار قلعة مدريد بقيادة بيريز

ثورة داخل أسوار قلعة مدريد بقيادة بيريز

شهد نادي ريال مدريد الكثير من المفاجآت في الـ24 ساعة الأخيرة كان أخرها رحيل المهاجم الفرنسي كريم بنزيما.

وفشل مسؤولو الملكي في إقناع ماركو أسينسيو بالتجديد ليقترب للانضمام لباريس سانت جيرمان، وعدم التجديد لماريانو دياز وفسخ العقد مع هازارد بالتراضى.

وأخيرًا رحيل أخر لاعب بجيل تعاقدات 2009 كريم بنزيما لينضم لباقى المغادرين عن صفوف النادي، حيث أفادت بعض المصادر السعودية عن اقترابه لنادي اتحاد جدة السعودي.

هناك أيضا بعض اللاعبين لم يتحدد موقفهم من التجديد أو البيع حتى الآن وهم تونى كروس, لوكا مودريتش وناتشو الأقربون للتجديد حسب الكثير من المصادر و فيرلاند ميندي وألفارو أورديازولا المعروضين للبيع بسوق الانتقالات.

على الجانب الأخر هناك الكثير من الأسماء المنتشرة داخل الأسوار البيضاء على رأسهم هارى كين الذى ينال الكثير من الإعجاب داخل النادي الملكي من أجل تعويض رحيل الأسطورة كريم بنزيما .

كما تفيد بعض المصادر باهتمام إدارة الريال بكاي هافرتز لاعب تشيلسي الإنجليزي و خوسيليو مهاجم إسبانيول.

وهناك أيضًا مؤشرات بعودة براهيم دياز المعار للميلان و الخطوات الأخيرة للإعلان عن صفقتين الظهير الأيسر فيران جارسيا و بلينجهام أفضل لاعب بالدورى الألماني .

ليواصل ريال مدريد فترة الإحلال و التجديد ببعض الخبرات المتبقية و الاعتماد على الجيل القادم المبني على النجم فينيسيوس جونيور الذي أنهى للتو أفضل موسم له من حيث الأرقام من بداية حياته الاحترافية، حيث شارك في 44 هدف بـ54 مبارة لعبها للنادي بجميع المسابقات.

أقرأ أيضا : «آس»: بنزيما لن يكون آخر الراحلين عن ريال مدريد الليلة