الخميس المقبل.. مستقبل وطن ينظم ندوة للتوعية بكيفية البدء في مشروعات جديدة

أعلنت أمانة المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بحزب مستقبل وطن بمدينة بدر، عن تنظيم ندوة للتوعية بكيفية البدء في عمل مشروع جديد، حيث سيتم شرح الخدمات المقدمة من جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس الوزراء، وفتح باب التسجيل بهذه الخدمات.
مشروعات مستقبل وطن
تتضمن الندوة التوعية المتعلقة بـ مستقبل وطن التعريف بالخدمات التمويلية وخدمات أخرى منها: دراسات الجدوى وتسويق المنتجات من خلال معارض دورية داخل وخارج مصر، وخدمات تدريبية لأصحاب الأعمال أو الموظفين للارتقاء بمستوى الشركات، وخدمات أخرى يتم شرحها بالتفصيل من خلال قيادات الجهاز وقيادات أمانة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بالقاهرة.
تقام الندوة في تمام الساعة السابعة من مساء يوم الخميس الموافق 8 يونيو 2023 بمقر فندق "الزعيم" بالحي الثاني بمدينة بدر.
وفي سياق منفصل، تبدأ لجنة الزراعة والرى التابعة لمجلس الشيوخ "زراعة الشيوخ" في عقد 6 اجتماعات الأسبوع القادم، حيث من المقرر أن تناقش عدد من المقترحات التي تقدم بها من الأعضاء، إلى جانب مناقشة تقارير اللجنة والتي تتضمن عدد من الموضوعات الهامة.
وسوف تناقش زراعة الشيوخ في اجتماعها الأول والمقرر أن يعقد الأحد القادم، الاقتراح الذي تقدمت به النائية سماء سليمان بخصوص الاستفادة من منظومة الزراعة الذكية من أجل توفير استخدام المياه.
اقرأ أيضًا.. برلمانية تقدم طلب إحاطة بعد وفاة شخص وإصابة 4 في حادث كوبري أكتوبر