بسبب تجارة الممنوعات.. الإعدام شنقا للمتهم بقتل صديقه بسلاح ناري ببنها

قضت محكمة جنايات بنها، اليوم الثلاثاء، المنعقدة في محافظة القليوبية بالدائرة الثامنة، بالإعدام شنقا، للمتهم بقتل زميله وذلك بسبب نزاع بينهم على مبلغ مالي حصيلة الاتجار في المواد المخدرة.
وقد صدر هذا الحكم برئاسة المستشار محمد شاهين خلف الله، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين وائل السيد، وأحمد غنيم حامد ووكيل النيابة ووليد محسن، وأمانة سر محمد طايل.
وتضمن أمر الإحالة في القضية رقم 6806 لسنة 2022 جنايات مركز بنها، والمقيدة برقم 1388 لسنة 2022 كلى شمال بنها، بقيام المتهم "أ.إ.م"، الذي يبلغ من العمر28 عاما، عاطل قتل المجني عليه "ع.ا.ع" عمدا مع سبق الإصرار والترصد، مبيتا نية إزهاق روحه وأعد سلاح ناري محلي الصنع لهذا الغرض.
توجه المتهم للمكان الذي وجد فيه المجني عليه ليحدث بينهما مشادة كلامية على اختلاف تجارتهما بالمواد المخدرة لتتطور إلى مشاجرة ويطلق عليه طلقات الخرطوش التي أودت بحياة المجني عليه، ثم أخفى المتهم الجثة داخل الحشائش وشجر الموز الذي حدث به الواقعة.
جرى تقنين الإجراءات وجمع المعلومات باستخدام التقنيات الفنية الحديثة من قبل الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، وإلقاء القبض على المتهم وبحوزته فرد خرطوش وعدد 2 طلقة نارية لنفس عيار السلاح الناري، وبمواجهته أقر واعترف بارتكاب جريمته، وأحيل للنيابة العامة لمباشرة التحقيقات معه، التي أمرت بإحالته للمحكمة التي أصدرت حكمها السابق على المتهم.
اتخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
اقرأ أيضا: السيطرة على حريق شقة سكنية فى شارع البحر الأعظم