الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:37 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين

إحباط محاولة تهريب مخدر الكوكايين والماريجوانا في مطار الغردقة الدولي

حرز
حرز
الغردقة

تمكنت الأجهزة الأمنية بمساعدة رجال مباحث جمارك مطار الغردقة الدولى، اليوم الأحد، برئاسة مدير عام جمارك الغردقة، من إلقاء القبض علي شخص حاول تهريب كمية كبيرة من مخدر الكوكايين والماريجوانا، مما يخالف لقانون العقوبات حسب المادة 33 بأن أي شخص يقوم باستيراد أو تصدير المواد المخدرة يعاقب بالسجن وقد تصل إلى المؤبد.

تهريب مخدر الكوكايين والماريجوانا

وترجع أسباب اكتشاف الجهات الأمنية بالمضبوطات، في أثناء إنهاء الإجراءات الجمركية علي الركاب القادمين من الخارج كأجراء قانوني، يلزم الجميع بالتفتيش ومعاينة الأشياء القادمة من السفر حتي تمر علي الجهات الجمركية، وفي هذه الرحلة القادمة من لندن على طيران ايزي جيت، أشتبه أحد ضباط الجمارك بصالة الوصول الدولي في راكب إنجليزي الجنسية، ويرجع أصوله إلى دولة السودان، وعقب خروجه من بوابة اللجنة الجمركية نظراً، وبتمرير حقائبه علي جهاز الفحص بأشعة المخصص بكشف ما داخل الحقائب ومعرفة ما بداخلها، قد تبين لدي الجهات المعنية بوجود أشياء متعددة وغريبه تثير الشيك لدي رجال الشرطة.


ومن هنا قام المشرف على صالة الوصول الدولي بتكليف، عادل قرني أحد الضباط، بتفتيش حقائب الراكب المشار آلية وأثناء فتح الحقيبة، تبين وجود عبوة كريم يوجد بداخلها كيس شفاف يحتوي علي مادة الكوكايين وعلبه سجائر آخري بداخلها سيجارة ملفوفة وهي لمخدر الماريجوانا، وعلي هذا النحو قاموا رجال الشرطة بتحريز هذه المضبوطات، وتم تحرير محضر بالواقعة.



وتم أتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإحالته المتهم للنيابة العامة لتباشر التحقيقات معه فيما نسب إليه.

أقرا أيضا: تأجيل محاكمة 3 أشخاص احتجزوا فتاة داخل شقتهم وتعدوا عليها لـ 28 مايو