الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 01:21 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الصين تعلن مواجهة الرسوم الجمركية الأمريكية وتدعو لـ طاولة التفاوض مساجد الجمهورية تصدح بالصلاة على سيدنا النبي احتفاءً وتجديدًا للمحبة والولاء الهيئة العامة للرعاية الصحية تعلن نجاح مجمع السويس الطبي في إعادة توصيل يد مبتورة بالكامل إنجاز جديد للمشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي في بطولة الجمهورية المفتوحة للجودو تحت 20 سنة الحصة الأخيرة.. سيارة تدهس طفلة خلال ذهابها للمدرسة بالدقي ورشة عمل بمركز بحوث الصحراء عن الإدارة المتكاملة للأسمدة الذكية محافظ الجيزة يزور مقر مطرانية الأقباط الأرثوذكس بأكتوبر وأوسيم للتهنئة بعيد القيامة المجيد الدفاع الروسية: أوكرانيا شنت هجمات بـ48 مسيّرة رغم التهدئة محافظ كفر الشيخ يتابع الاستعدادات للاحتفال بعيد القيامة المجيد وأعياد الربيع وزير التعليم العالي يهنئ منتسبي المجتمع الأكاديمي من الإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد وزير التموين يُتابع توافر جميع السلع الغذائية الأساسية المرتبطة بموسم أعياد الربيع وزيرة التخطيط تعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات الوزارة

سامح شكري يشارك في الاجتماع التشاوري لوزراء خارجية العرب

السفير سامح شكري
السفير سامح شكري

نظرًا لما تستهدفه الدولة المصرية من تعميق العلاقات الدبلوماسية من خلال التواجد المستمر والملحوظ في كافة المحافل الدولية، بالإضافة إلى ما يعرف عند المنطقة العربية والخليج والشرق الأوسط بشكل كلي عن خبرة مصر في حل أغلب القضايا على الصعيد الإقليمي والدولي.

في الشأن ذاته.. توجه السفير سامح شكري، وزير الخارجية اليوم الأحد، إلى العاصمة الأردنية "عمان"، وذلك من أجل المشاركة في الاجتماع التشاوري لوزراء خارجية دول مجلس التعاون الخليجي ومصر والأردن والعراق، وصرح بذلك السفير أحمد أبو زيد المتحدث الرسمي باسم الوزارة.

أضاف "أبو زيد" في بيان له، أن الاجتماع يستهدف البحث والمناقشة لكافة القضايا العربية وتحديدًا التي تدور بها الأحداث في وقتنا الحالي للعمل على طرح حلول جذرية له، فضًلا عن أن الاجتماع يستهدف أيضًا تعزيز سبل التعاون العربي المشترك في العديد من الملف المختلفة.

تابع السفير "أحمد" أنه من المقرر مناقشة اللجنة سبل التعامل مع الأزمة السورية، بما فى ذلك تعزيز تضامن الدول العربية مع الشعب السوري الشقيق في تجاوز محنته.