الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:43 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين

شكوك حول مشاركته فى الكلاسيكو.. برشلونة يكشف حجم إصابة دى يونج

دي يونج
دي يونج

كشف الفريق الكروي الأول لنادي برشلونة الإسباني،عن تفاصيل إصابة نجم الفريق فرينكي دي يونج،ومدة غيابه عن الملاعب في الفترة المقبلة حتى التعافي من إصابته.

وأصدر الفريق الإسباني منذ قليل بياناً رسمياً عبر موقعه الألكتروني،يكشف في طبيعة الإصابة التي يعانى منها لاعب الوسط الهولندي فرينكى دى يونج ،واوضح البيان أن الفحوصات الطبية التي خضع لها اللاعب الهولندي أثبت أن فرينكي دي يونج مصاب بعضلة ذات الرأسين بالفخذ الأيمن.

كما أضاف البيان أن مدة غياب دي يونج عن الملاعب تتوقف على مدى استجابته لبرنامج العلاج ومدي تعافيه من الإصابة.

وفي نفس السياق أشارت صحيفة “آس” الإسبانية،إن الإصابة ستبعد دي يونج عن الملاعب لمدة 15 يومًا،وبالتالي هناك شكوك حول لحاقه بكلاسيكو الكأس بين برشلونة وريال مدريد.

وكان قد أستبعد دي يونج من قائمة منتخب هولندا لمواجهة فرنسا وجبل طارق، في الجولتين الأولى والثانية من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”،اثر شعوره ببعض الانزعاجات العضلية، عقب كلاسيكو الدوري الذي جمع فريقه برشلونة ضد ريال مدريد.

ويواجه فريق برشلونة نظيرة ريال مدريد، يوم 5 أبريل، في إياب دور نصف النهائي لبطولة كأس ملك إسبانيا.

ويذكر أن فريق برشلونة يتربع على صدارة جدول الدوري الإسباني برصيد 68 نقطة وبفارق 12 نقطة عن المركز الثاني غريمه التقليدي ريال مدريد الذي يمتلك 56 نقطة.