الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 08:20 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

رئيس الرعاية الصحية يشهد تعاون مع الجمعية المصرية لأعضاء الكلية الملكية البريطانية لطب الأطفال

جانب من توقيع البروتوكول
جانب من توقيع البروتوكول

حضر الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، ومساعد وزير الصحة والسكان، مراسم توقيع بروتوكول بين الهيئة العامة للرعاية الصحية والجمعية المصرية لأعضاء الكلية الملكية البريطانية لطب الأطفال، حيث قام بتوقيع البروتوكول كلا من الدكتور أمير التلواني، المدير التنفيذي للهيئة، والأستاذة الدكتورة عبلة الألفي، المستشار الإقليمي للكلية الملكية البريطانية لطب الأطفال.

وأشار الدكتور أحمد السبكي، إلى أهمية توقيع البروتوكول، مؤكدا أن ذلك يأتي في إطار التعاون وتضافر جهود كافة مؤسسات وقطاعات الدولة من أجل تقديم خدمة صحية لائقة للمواطنين، تماشيًا مع أهداف مشروع التأمين الصحي الشامل، موضحًا أن البروتوكول يرتكز على تطبيق مبادرة "الألف الذهبية" للارتقاء بصحة الأم والجنين، والانعاكاسات الإيجابية لذلك على النهوض بصحة الأسرة المصرية.

وأوضح "السبكي"، أن البروتوكول يعد انطلاقة للعمل بمبادرة "الألف الذهبية"، منوهًا إلى اتخاذ خطوات عديدة شملت تطوير وزيادة كفاءة الأقسام الخاصة بأمراض النساء والولادة، والأقسام الخاصة بالأطفال، وحضانات ورعايات الأطفال المبتسرين بمستشفيات الهيئة بمحافظات التأمين الصحي الشامل، مشيرًا الي أنه سيتم ربط المنظومة المطبقة لهذا الفكر بالمستويات الثلاثة للخدمة بمنشآت هيئة الرعاية الصحية، في المراكز ووحدات طب الأسرة والمستشفيات، لضمان تحقيق أعلى مستوى من النجاحات للمبادرة.