الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:52 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين

10 تصريحات نارية لخالد البلشي بعد انتخابه نقيبًا للصحفيين: «رسالتكم وصلت»

خالد البلشي نقيب الصحفيين
خالد البلشي نقيب الصحفيين

وجّه الكاتب الصحفي، خالد البلشي، نقيب الصحفيين المنتخب، رسالة مهمة لأعضاء الجمعية العمومية بعد انتخابه نقيبًا، كشف فيها العديد من الأمور المتعلقة بالمهنة، والطريق الذي سيسلكه خلال الأيّام المقبلة لتحقيق تطلعات أبناء صاحبة الجلالة.

وقال الكاتب الصحفي، خالد البلشي، نقيب الصحفيين المنتخب، إن حضور الصحفيين الانتخابات التي أجريت أمس الجمعة، سيظل هو الحل، مؤكدًا أن أعضاء الجمعية العمومية سيبقون أصحاب الكلمة العليا.

وأضاف البلشي، عبر صفحته الرسمية على موقع "فيسبوك": "شكرا جزيلا للجمعية العمومية لنقابة الصحفيين.. رسالتكم وصلت".

خالد البلشي يتعهد بأن تكون النقابة بيتًا للجميع

وتابع نقيب الصحفيين: "أرسلتم رسالة أمل للجميع، وسنظل ملتزمون بما عهدناكم عليه، نعاهدكم بنقابة تفاوض وتفتح جميع الملفات وأن تعود النقابة بيتا لكل الصحفيين وأن يكون مجلسكم لكم جميعا وليس لفريق دون الآخر وأن أكون نقيبا لكل الصحفيين".

واستكمل خالد البلشي: "شكرا للجنة القضائية والنقيب ضياء رشوان على إدارة الانتخابات بشفافية، شكرا للنقيب يحيى قلاش ستبقى دائما نقيبي دائما وأخي الكبير.. شكرا لك على كل جهد بذلته، وشكرا الزميل العزيز ورفيق دفعتي خالد ميري أدرنا معا منافسة شريفة وعادلة تليق بالجمعية العمومية.. وسنبقى زملاء أعزاء تجمعنا نقابة عريقة وأملي أن نتشارك جميعا ومع كل الزملاء في تحقيق ما تنافسنا عليه".

وأردف نقيب الصحفيين: "ألف مبروك لكل من فاز في الانتخابات، وعهدنا معًا أن نحافظ على إرادة الجمعية العمومية وأن نعمل معًا من أجل تحقيق مصالحها وما اختارتنا من أجله، وشكرا جزيلا لكل من يوفق في الانتخابات وحظ أسعد في المرات القادمة.. وأنتم مدعون معنا لتنفيذ ما تعاهدنا عليه ونتمنى أن نتشارك معًا في تحقيقها".

خالد البلشي يشكر الجمعية العمومية

وأضاف: "مرة أخرى شكرا جزيلًا للجمعية العمومية منحتمونا الأمل وحضوركم تكليف لنا سنعمل معا على تحقيق ما وعدناكم عليه.. وشكر خاص لأفراد حملتي الانتخابية على كل ما بذلتموه من جهد".

واختتم البلشي: "هذه دعوة للجميع لنعمل سويًا.. المرحلة السهلة انتهت والقادم هو ما يحتاج لتعاوننا جميعا، من أجل نقابة تعبر عنكم وتحمي مصالحكم وتدافع عن مهنة على قدرنا جميعًا".

10 تصريحات نارية لـ خالد البلشي

وأدلى نقيب الصحفيين المنتخب خالد البلشي، بتصريحات جديدة في مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى ببرنامج "على مسؤولتي" عبر قناة صدى البلد، حول قراراته وأهدافه بعد انتخابه نقيبا والملفات التي من المتوقع أن يفتحها لتحقيق مطالب الجماعة الصحفية.

وجاءت أبرز تصريحات خالد البلشي كالآتي:

  • سأسعي لزيادة بدل الصحفيين إلى 1000 جنيه
  • فوجئت بحجم المشاركة والحضور والغضب في انتخابات نقابة الصحفيين
  • أشعر بالخوف لأن المهمة ثقيلة
  • انتخابات الصحفيين مشهد عظيم وجميعنا نتنافس على صالح الصحفيين
  • خضنا منافسة شريفة .. خالد البلشي يوجه رسالة لـ خالد ميري بعد فوزه بمقعد نقيبًا للصحفيين
  • سأكون نقيبًا لجموع الصحفيين وليس بفئة أو تيار أو مجموعة بعينها
  • أنا نقيب لجموع الصحفيين وليس لتيار بعينه
  • سنفتح حوارا مفتوحا مع الدولة وسنتفاوض مع الجميع لصالح الصحفيين
  • نسعى لتعيين 450 متدربًا في المؤسسات الصحفية

موضوعات متعلقة