الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:54 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا

«معداش من ابتدائية».. طبيب مزيف يجري 28 عملية تجميلية

طبيب مزيف_مصدر الصورة_ياندكس
طبيب مزيف_مصدر الصورة_ياندكس

في واقعة غريبة انتحل رجل صفة طبيب تجميل وأجرى قرابة ال 28 عملية تجميلية على الرغم من عدم حصوله على شهادة الصف الإبتدائي.

وقضت محكمة رومانيا بالعاصمة بوخارست بسجن ماثيو بوليت لمدة 4 سنوات لانتحاله صفة طبيب وقيامه بإجراء 28 عملية تجميلية، وفقا لما جاء بصحيفة الخليج.

ووجهت المحكمة إلى الطبيب المزيف الذي لم يحصل على شهادة الصف السادس تهمة الاحتيال والتزوير الفكري وكذا إجراء عمليات تجميل.

وأشارت الصحيفة إلى أن الطبيب المزيف انتحل صفة جراح تجميل بريطاني باسم ماثيو مود وقام بإنشاء حساب على موقع التواصل الاجتماعي باسمه المستعار وقام أيضا بنشر صور ومقاطع فيديو له خلال قيامه بإجراء عمليات تجميلية.

وكتب الطبيب المزيف على حسابه عبر مواقع التواصل الاجتماعي أنه تخرج من جامعة كولومبيا وجونز هوبكنز، وحصل على موافقة من مديرية الصحة العامة في بوخارست من خلال تقديم دبلوم مزيف من كلية الطب بجلمعة بريشتينا في كوسوفو.

كما دون على حسابه أنه يعمل جراح تجميلي في ايطاليا وإسبانيا والعلاقات المتحدة إلا أنه في حقيقة الأمر لم يكمل تعليمه حتى الصف السادس.

وعقب اكتشاف أمر الطبيب المزيف حاولت ماثيو بوليت الهروب من رومانيا قبل محاولة القبض عليه من خلال استقلال أحد القطارات التي تقع بالقرب من الحدود مع المجر إلا أنه تم القبض عليه وأصدرت المحكمة حكمها المقدم.