الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 10:58 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

مصدر يكشف لـ «الطريق» تفاصيل إصابة لاعب سلة الزمالك ومدة غيابه

مهاب ياسر
مهاب ياسر

تعرض مهاب ياسر لاعب الفريق الأول لكرة السلة رجال بنادي الزمالك لإصابة جديدة، بعد تعافيه من الإصابة بقطع في الرباط الصليبي.

وكان نجم سلة الزمالك تعرض للإصابة في يونيو العام الماضي بقطع في الرباط الصليبي، خلال مشاركته رفقة الفراعنة في البطولة الدولية الودية استعدادًا للمرحلة الثانية من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2023.

وكشف مصدر من قطاع السلة بنادي الزمالك في تصريحاته لـ"الطريق" تفاصيل إصابة اللاعب ومدة غيابه، وأكد أن اللاعب كان يخوض تدريبات منفردة بعد تعافيه من الإصابة بقطع في الرباط الصليبي، وكان النادي حريصًا على سلامة اللاعب لعدم تجدد الإصابة.

وأوضح المصدر تفاصيل إصابة مهاب ياسر، مشيرًا أنها قطع في غضروف الركبة السليمة، وليست الركبة ذاتها التي شهدت قطع الرباط الصليبي، ومن المقرر أن يخضع اللاعب لعملية جراحية غدًا الثلاثاء في القاهرة، على أن يحدد الجهاز الطبي مدة غياب اللاعب.

وفي سياق آخر، يستعد الفريق الأول لكرة السلة رجال بنادي الزمالك مباراة هامة اليوم ضد المصرية للإتصالات، ضمن منافسات الجولة الـ14 لدوري السوبر المصري لكرة السلة، في ختام المرحلة الترتيبية.