الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:36 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق مقرأة كبار القراء برواية البزي عن ابن كثير بمسجد الإمام الحسين محافظ دمياط يتفقد الأعمال النهائية لتطوير مستشفى رأس البر المركزى على أنغام السمسمية.. قصور الثقافة تحتفل بشم النسيم في السويس جبال الملح تجذب الزوار من مختلف المحافظات احتفالًا بأعياد الربيع مطار القاهرة الدولي يشارك المسافرين أعياد الربيع وشم النسيم الشباب والرياضة : تدريب عضوات أندية الفتاة والمرأة على المشغولات اليدوية بالإسكندرية قانون العمل الجديد في مصر: خطوة شاملة نحو بيئة عمل عادلة ومستقرة وزير الخارجية والهجرة يترأس وفد مصر في أعمال لجنة المتابعة والتشاور السياسي مع السعودية في الرياض محافظ الدقهلية: سرعة إنشاء وحدة طب الأسرة بمنطقة الشيخ زايد جهاز شؤون البيئة بالشرقية يشن حملة مفاجئة للتفتيش على موقع جمع وفرز المخلفات بمدينة بلبيس تسمم 4 صيادين بسمك الأرنب في كفر الشيخ ونقل أحدهم للعناية المركزة محافظ القاهرة يفتتح حديقة الزهور الجديدة بعين الصيرة في حي مصر القديمة

«عيد ميلاد للكلبة».. سيدة تثير غضب السوشيال ميديا وتؤكد: «ربيت حرباية قبل كدة»

حفل ميلاد الكلبة ريتشي- المصدر: فيس بوك
حفل ميلاد الكلبة ريتشي- المصدر: فيس بوك

في واقعة غريبة من نوعها، احتفلت سيدة بمنطقة المعادي، بعيد ميلاد كلبها الأول تدعى "ريتشي"، إذ قامت بتوزيع الـ"دراي فود" في مكان الاحتفال، نظرًا إلى اصطحاب الحضور لكلابهم.

"ريتشي غطت على كل الحيوانات"

قالت صاحبة الحفل السيدة "بيري السكري"، أنها امرأة متزوجة ولديها توأم وتعمل في الدعاية والإعلان وتنظيم الحفلات، تعشق تربية الحيوانات والاعتناء بهم، لذلك أصرت على إدخال الفرحة إلى كلبتها "ريتشي" عن طريق إقامة حفلة لها وسط الأجواء العائلية، ووجهت الدعوة لصديقاتها اللاتي يمتلكن كلابًا.

وأشارت السكري لـ"الطريق"، إلى أن هذه المرة ليست الأولى التي تربي فيها حيوانات، فكانت قبل ذلك تربي الحرباء، ولكنها عانت منها كثيرًٍا نظرًا لصعوبة الاعتناء بها، إذ أنها تتغذى على الحشرات، ولكنها تخلصت منها خارج منزلها لأنها كانت تضايق كلبتها "ريتشي"، معلقة : "ريتشي غطت على كل الحيوانات".

"مهتمتش بكلام الناس"

وتابعت مربية الكلبة، أنها دائمًا ما تدعم الحيوانات الشوارع وتسعى لإنقاذهم ومساعدتهم، وتفعل ذلك الأمر بكل السبل مثل شراء الأطعمة لهم، أو تقديم باقي مأكولات المنزل لسد جوعهم، وتعالج الحيوانات المريضة.

وأضافت أنها لم تتوقع تلك الضجة التي حدثت على مواقع السوشيال ميديا التي حدثت بعد تداول صور حفل عيد ميلاد الكلبة "ريتشي"، لافتة إلى أنها لاقت الكثير من الانتقادات بسبب هذا الاحتفال من بينهم "الإنسان أولى بالمصاريف دي"، ليكون دائمًا ردها أن الإنسان عليه السعي والعمل لكسب قوت يومه أما الحيوانات مخلوقات ضعيفة لا تستطيع فعل ذلك.

وأكدت أنها لا تهتم بتلك الانتقادات والهجوم عليها، لأنها فعلت شيئًا إيجابيًا أدخل السعادة عليها وعلى كلبتها، لأن هذا الرفق بالحيوان أمر عظيم، معربة: "مهتمتش بكلام الناس على السوشيال.. وفخورة بتنظيم الحفل".