الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 12:09 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

مصرع عامل إثر سقوطه من برج سكني في المنيا

جثة
جثة

لقي منذ قليل عامل مصرعه، إثر سقوطه من مصعد كهربائي ، بالطابق 11 في برج سكني في مركز مغاغة بمحافطة المنيا، وحرر محضر بالواقعة.

بدأت الواقعة بتلقي الأجهزة الأمنية بالمنيا، بلاغا من مستشفى مغاغة يفيد وصول عانل يدعى جنال عبداللطيف ويبلغ من للعمر 26 عام جثة هامدة.

توصلت تحريات الأمن ان العامل سقط في ظروف غامضة من داخل مصعد كهربائي في برج سكني، وتم التحفظ على الجثمان جاخل مشرحة مستشفى مغاغة المركزي.

اقرأ أيضا: سقوط سيارة ملاكي بترعة المريوطية ونجاة سائقها

ومن جانب آخر انهى زوج حياة زوجته في منطقة بولاق الدكرور بالجيزة بعد نشوب مشاحرة بينها بسبب خلافات زوجية فقام بسكب مادة على جسدها وأشعل النيران بها .

بدأت الواقعة بورود بلاغ إلى قسم شرطة بولاق الدكرور من مستشفى يفيد وصول سيدة مصابة بحروق في اماكن مختلفة بجسدها ، وتوفيت فور وصولها المستشفى.

انتقلت قوة امنية من قسم شرطة بولاق الدكرور للمستشفى، وتبين وجود جثة سيدة مصابة بحروق من الدرجة الثالثة.

توصلت التحريات التي أجرتها الاجهزة الأمنية إلى وجود خلافات زوجية بين السبدة وزوجها ، نشبت بسببها مشاجرة بينهما وقام الزوج بإشعال النيران في زوجته.

نجح ضباط البحث الجنائي في ضبط الزوج واعترف بإشعال نيران في زوجته بعد مشاجرة بينهما، وتم تحرير مخصر للزوج وجاري عرصه على النيابة.