كاكا يوجه نصيحة لنجم إي سي ميلان.. ويتوقع نتيجة الديربي

تحدث النجم البرازيلي، وفريق إي سي ميلان السابق، ريكاردو كاكا، عن مستقبل المهاجم البرتغالي الدولي رافائيل لياو رفقة "الروسونيري".
وقال ريكاردو كاكا، في تصريحات لصحيفة "لاجازيتا ديلو سبورت" الإيطالية: "رافائيل لياو، لاعب رائع للغاية، لكن إذا كان يتعامل مع كرة القدم الإيطالية كمرحلة انتقالية، فيتوجب عليه الرحيل الآن".
وتابع النجم البرازيلي: "أعتقد أنه يتوجب على لياو، البقاء مع ميلان، فأنا لا أرى الكرة الإيطالية كخطوة انتقالية".
وأضاف: "في بعض الأحيان يكون الرحيل عن ميلان فكرة غير جيدة على الإطلاق".
وأردف ريكاردو كاكا: "الكالتشيو، يبقى تحديًا هائلًا للمهاجمين، هذا ليس بالدوري الصغير حتى لو كانت هناك قوى اقتصادية مختلفة".
واستطرد: "تعلمت الكثير في إيطاليا، وأصبحت بفضل الدوري الإيطالي، اللاعب الذي يتذكره الجمهور".
وعن مواجهة ديربي ميلانو، بين إنتر وميلان، المقرر إقامته الأحد المقبل، قال ريكاردو كاكا: "ميلان استقبل الكثير من الأهداف مؤخرًا، لكن هناك الديربي الآن، وهذه مباراة مهمة للبدء مرة أخرى".
اقرأ أيضًا: غياب بوجبا.. دي ماريا على رأس قائمة يوفنتوس لمواجهة لاتسيو
وأضاف: "أتوقع مواجهة متوازنة.. ميلان ليس أقل من إنتر، حتى لو كانت النتائج الأخيرة سلبية".