الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 06:28 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس لجنة التجارة الداخلية: القرارات الجريئة هي السبيل لجذب الاستثمارات تُعرض غدًا.. تفاصيل حلقة كريم فهمي مع لميس الحديدي في ”كلمة أخيرة” رئيس جامعة دمنهور يهنئ قداسة البابا تواضروس الثاني ومحافظ البحيرة والإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد مشروع شباب بوزارة الشباب والرياضة يختتم YLY competition أون لاين فى نسخته الرابعة” نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يطمئن على سير العملية التعليمية بكليتd التجارة والتربية بنات بأسيوط غلق المعابر العشوائية والمخالفة على خطوط السكة الحديد بدمنهور جامعة بنها تحصد المراكز الأولى في مسابقة ”إشراقات فنية” بالإمارات العربية المتحدة قصور الثقافة تختتم الأسبوع المكثف للشباب بقصر ثقافة الأسمرات تكريم سميرة أحمد ورشوان توفيق ومحمد فاضل ومحمد جلال عبد القوي في مؤتمر ماسبيرو للدراما الثلاثاء وزير الثقافة المصري يصل إلى الدوحة للمشاركة في فعاليات “قطر تبدع 2025” وزير التعليم العالي يوجه برفع درجة الاستعداد بالمستشفيات الجامعية خلال عيد القيامة المجيد محافظ أسوان يوزع كروت التهنئة لرئيس الجمهورية والعيدية على الأطفال بالكنائس بمناسبة عيد القيامة المجيد

«دعاء» تلجأ لمحكمة الأسرة لخلع زوجها: «طلع حرامي غطاء بالوعات»

صورة تعبيرية عن دعوى خلع
صورة تعبيرية عن دعوى خلع

أقامت "دعاء. ص"، 30 سنة، ربة منزل، دعوى قضائية أمام محكمة الأسرة في التجمع الخامس، طالبت فيها بخلع زوجها، مبررة طلبها: "سرق غطيان البالوعات الموجودة بشارعنا والكاميرات مصوراه".

اقرأ أيضاً:تحرير 62 ألف مخالفة مرورية متنوعة في 24 ساعة

وقالت "دعاء" في دعواها التي حملت رقم 1380 لسنة 2022، إنها تزوجت قبل سنة ونصف من "بلال. ع"، 36 سنة، مشيرة إلى أنها منذ زواجهما وهي تحاول تغيير شخصيته، قائلة: "مدمن حشيش ونايم في البيت طول اليوم وناكل ونشرب من بيت أمه".

وأضافت الزوجة، أنها "جلست مع زوجها تناقشه قبل الزواج، حول طبيعة عمله، بسبب قلقها لأنه لم يكن يعمل بشكل ثابت ومعظم الوقت بالشارع، إلا أنه أقنعها ووعدها أن يكون لها الأبُّ ويكون لها السند، فحاولت الاندماج، لكنه لم يتحمل مصاريف المنزل وجعلها تقيم بمنزل أمه معظم الأسبوع".

وتابعت الزوجة: "على مدار فترة الزواج لم يذهب الزوج للعمل، واعتمد على عمل أمه وتحملها مصاريف المنزل، موضحة أنها على علم بأن زوجها مدمن للمواد المخدرة لكن لم تعلم بأنه لم يكن قادر على تحمل المسؤولية".

وأشارت "دعاء"، إلى أن "زوجها سرق بالوعات الشارع لعدم وجود أموال يتعاطى بها المخدرات، وتم طرده من منزل أمه دون راجعة بسبب بيعه لمستلزمات المنزل حتى تشاجرنا وخرج للإقامة بالشارع، ولم يكتفي بذلك بل تم تصويره في أثناء سرقته لغطاء البالوعات بالشارع ".

اقرأ أيضاً:الداخلية تضبط 145 قطعة سلاح ناري و354 قضية مخدرات في 24 ساعة

وبعد تفكير في مستقبلها من أفعال الزوج لم يكن أمامها إلا الذَّهاب إلى محكمة الأسرة بالتجمع الخامس وأقامت دعوى خلع وما زالت منظورة حتى الآن.