الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:30 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين

بتهمة نشر أخبار كاذبة.. حبس «بسة» وفتاة التيك توك بسمة حجازي 15 يومًا

المتهمين
المتهمين

أمرت جهات التحقيق المختصة حبس محمد حسام الدين الشهير بـ«بسة» وبسمة حجازي الشهيرة بـ «وردة» لاتهامهما بالانضمام لجماعة ونشر أخبار كاذبة 15 يوم على ذمة التحقيقات.

ووجهت جهات التحقيق للمتهم اتهامات مشاركة جماعة إرهابية أهدافها ونشر أخبار كاذبة وتكدير الأمن والسلم العام.

في سياق متصل أمرت جهات التحقيق، اليوم الأحد، بتجديد حبس المتهم عمرو رضوان شريك البلوجر هدير عاطف بتهمة النصب على المواطنين وترويج العملة لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات.

ونجحت الأجهزة الأمنية، بمديرية أمن القاهرة، تحت إشراف اللواء أشرف الجندي مساعد وزير الداخلية لأمن القاهرة، من ضبط المتهم عمرو رضوان، شريك البلوجر هدير عاطف لاتهامه بالنصب على المواطنين وترويج العملة.

وكشفت أجهزة وزارة الداخلية في وقت سابق ملابسات ما تبلغ من 16 مواطنا باتهام بلوجر أزياء، وزوجها له معلومات جنائية وشقيقته وزوجها لاتهامهم بالنصب والاحتيال عليهم والتحصل منهم على مبالغ مالية بعد إيهامهم بامتلاكهم مجموعة شركات تعمل في عدة مجالات "السيارات، العقارات، تداول الأوراق المالية" بزعم استثمارها لهم مقابل أرباح مالية وترويج البلوجر المشار إليها بالترويج عبر صفحتها على «إنستجرام» لأنشطة تلك الشركات في أوساط متابعيها.

اقرأ أيضًا: إحالة 8 قيادات ومختصين بمديرية الصحة بالدقهلية للمحاكمة