الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 08:53 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

موقف هاني والشحات من المشاركة في تدريبات الأهلي قبل السفر للمغرب

محمد هاني
محمد هاني

كشف الإعلامي أحمد شوبير، عضو اتحاد الكرة السابق، آخر تطورات الثنائي محمد هاني وحسين الشحات، لاعبو النادي الأهلي، وموقفهما من المشاركة في التدريبات قبل السفر إلى المغرب، للمشاركة في كأس العالم للأندية 2022.

وأكد أحمد شوبير، في تصريحات تليفزيونية: "محمد هاني، تعافى من الاجهاد الذي كان يعاني منه، ولكن اللاعب يغيب عن الظهور في مران الأهلي الجماعي اليوم، ويعود غدًا للتدريبات الجماعية الأخيرة قبل السفر إلى المغرب".

وكان محمد هاني، غاب عن المشاركة مع الأهلي، في المباراة الماضية بالدوري أمام البنك الأهلي، وذلك بسبب شعوره بالاجهاد العضلي، مما أدى المدير الفني مارسيل كولر، إلى إراحته.

وتطرق "شوبير" للحديث عن موقف حسين الشحات، قائلًا: "الحمد لله، حسين الشحات تعافى من الإصابة، وجاهز للمشاركة في تدريبات الأهلي، وكان لديه رغبة في خوض تدريبات منفردًا بالأمس في الأهلي، خلال راحة الفريق، ولكن المدرب رفض".

أقرأ ايضًا: موعد مباراة الأهلي الأولى في كأس العالم للأندية

ومن المقرر أن تسافر بعثة النادي الأهلي إلى المغرب، غدًا السبت، على متن طائرة خاصة، وتم تعيين محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة الأهلي، رئيسيًا للبعثة.

ويستعد الأهلي لبدء مشواره في كأس العالم للأندية، يوم الأربعاء المقبل، بمواجهة أوكالاند سيتي، في تمام الساعة التاسعة مساءًا بتوقيت القاهرة.