الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 06:44 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سكرتير الوحدة المحلية بمدينة طهطا يقود حملات نظافة مكثفة بمحيط الكنائس الثقافة المصرية تواصل احتفالاتها العالمية بالذكرى الـ 50 لرحيل كوكب الشرق أمين عام شعبة المصدرين: القرارات الجريئة تفتح الطريق لاقتصاد أكثر تنافسية وجذبًا لرؤوس الأموال رئيس لجنة التجارة الداخلية: القرارات الجريئة هي السبيل لجذب الاستثمارات تُعرض غدًا.. تفاصيل حلقة كريم فهمي مع لميس الحديدي في ”كلمة أخيرة” رئيس جامعة دمنهور يهنئ قداسة البابا تواضروس الثاني ومحافظ البحيرة والإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد مشروع شباب بوزارة الشباب والرياضة يختتم YLY competition أون لاين فى نسخته الرابعة” نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يطمئن على سير العملية التعليمية بكليتd التجارة والتربية بنات بأسيوط غلق المعابر العشوائية والمخالفة على خطوط السكة الحديد بدمنهور جامعة بنها تحصد المراكز الأولى في مسابقة ”إشراقات فنية” بالإمارات العربية المتحدة قصور الثقافة تختتم الأسبوع المكثف للشباب بقصر ثقافة الأسمرات تكريم سميرة أحمد ورشوان توفيق ومحمد فاضل ومحمد جلال عبد القوي في مؤتمر ماسبيرو للدراما الثلاثاء

تامر حسني يتهم مطربة أمريكية بسرقة أغنيته «هدلعني»

مايلي سايرس و تامر حسني
مايلي سايرس و تامر حسني

وجه الفنان تامر حسني، الاتهام للمطربة الأمريكية « مايلي سايرس» بسرقة أغنيته التي تحمل اسم «هدلعني»، وذلك بسبب التشابه مع أغنيتها الجديد التي تحمل اسم FLowers.

ونشر الفنان تامر حسني مقطعا من أغنية FLowers عبر أستوري الإنستجرام، وعلق: "عشان تعرفوا أن العرب جامدين وسابقين يا جدعان بس مايلي سايرس حبيبتنا مفيش مشكلة".

ومنذ أيام قام الفنان تامر حسني بنشر مقطع من فيلم «بحبك» بعد أن حقق نجاحا كبيرا في السينما المصرية والعالمية، وظهرت في الفيديو هنا الزاهد وشقيقتها فرح بجانب الفنان تامر حسني.

وكتب تامر حسني تعليقا على الفيديو:" عن البنات قبل وبعد الارتباط مشهد بعنوان "الطفح الهرموني المفاجئ".

وتدور قصة فيلم «بحبك» عن وقوع تامر حسني في حب فتاة بالصدفة، وتطورت علاقتهما سريعا حتى أوشكا على الزواج حتى ظهرت حبيبته الأولى.

يستعد حاليا الفنان تامر حسني لعمل فيلم سينمائي جديد يحمل اسم «تاج» ومن المقرر في بدء تصويره قريباً، ويقال إنه يعرض خلال أيام عيد الأضحى المبارك.

يذكر أن الفنان تامر حسني أحيا حفلا غنائيا مع الفنان أحمد شيبة وحسن شاكوش داخل إستاد الهوكي في مدينة نصر، والحفل كان تابعا لإحدى الشركات، وقدم النجوم عددا من الأغاني الشهيرة لهم التي يتفاعل معها الجمهور.

اقرأ أيضا:

اليوم.. المخرج محمد فاضل ضيفا في برنامج «أسرار النجوم»