الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:32 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا

«يعشق الشهرة».. دب يلتقط 400 صورة سيلفي بمفرده

دب منتزه كولورادو_مصدر الصورة_سكاي نيوز
دب منتزه كولورادو_مصدر الصورة_سكاي نيوز

التقط دب ما يقرب من 400 صورة سيلفي وتركها كتذكار للعاملين بولاية كولورادو الأمريكية من خلال كاميرا تم تثبيتها.

وقام العاملون في منتزه Open Space and Mountain Parks، في ولاية كولورادو الأمريكية عدد من الكاميرات في مناطق متفرقة في الأرض البالغ مساحتها نحو 46 ألف فدان من أجل عمليات البحث، وذلك وفقا لما جاء بصحيفة سكاي نيوز عربية.

وذكرت الصحيفة، أن الكاميرات نجحت في التقاط عدد من الصور للحيوانات والطيور المتواجدة بداخل المنتزه، ويتم التقاط الصور فور وقوف الحيوان أمام الكاميرا.

وأشارت الصحيفة إلى أنه في المساء يتم استخدام ضوء الأشعة تحت الحمراء في الكاميرا لالتقاط الصور، من أجل عدم إزعاج الحيوانات.

ونجح أحد الدببة المتواجدين في المنتزه من التقاط 400 صورة سيلفي من بين 580 صورة تم التقاطها بالكاميرا، حيث استمر الدب في التحرك أمام الكاميرا واتخذ عدة وضعيات مختلفة للتصوير مثل وضعيات البشر.

وقال كريستيان نونيس، عالم بيئة الحياة البرية في المنتزه، إنه تم تثبيت الكاميرا من أطل التقاط صور الحياة البرية في المنتزه، لافتًا إلى أن نقوم بوضع الكاميرات في أماكن مختلفة لاعتقادنا أننا سوف نواجه حيوانات غامضة مثل الدببة السوداء أو القنادس الأمريكية، موضحًا إلى أنه في الكثير من الوقت نقوم بوضع الكاميرات في المناطق التى تحب الحيوانات المرور فيها.

اقرأ أيضًا: بعد وصول سعر الليلة لـ 100 ألف دولار.. 10 معلومات حول الفندق الأغلى بالعالم على أرض دبي