الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:39 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تسريبات أمريكية خطيرة بشأن اليمن على تطبيق ”سيجنال”.. التفاصيل الكاملة وزيرا الثقافة الدكتور أحمد هنو والشيخ عبد الرحمن يبحثان سبل تعزيز التعاون استعداداً للعام الثقافي المصري القطري 2027 تفجير عبوة ناسفة في مجموعة من الجنود الإسرائيليين بغزة.. ماذا يقول الإعلام الإسرائيلي؟ إزالة 7 حالات تعدي على الأرض الزراعية بالبحيرة وسط أجواء من البهجة.. إقبال كبير من المواطنين على المتنزهات والشواطئ بالبحيرة بيطري كفر الشيخ: تحرير 16 محضرًا و ضبط طن إلا ربع أسماك مملحة ومدخنة غير صالحة ضبط عدد من الدراجات النارية المخالفة في حملة مرورية بزفتى.. صور استعدادًا للصيف.. مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تطبق الكود المصري وتوفر 60 منقذًا بحريًا انطلاق مقرأة كبار القراء برواية البزي عن ابن كثير بمسجد الإمام الحسين محافظ دمياط يتفقد الأعمال النهائية لتطوير مستشفى رأس البر المركزى على أنغام السمسمية.. قصور الثقافة تحتفل بشم النسيم في السويس جبال الملح تجذب الزوار من مختلف المحافظات احتفالًا بأعياد الربيع

نجم الدنمارك يتغنى بمصر قبل مواجهة كأس العالم لليد: منتخب عظيم

مصر والدنمارك
مصر والدنمارك

تحدث هنريك مولجارد، نجم منتخب الدنمارك الأول لكرة اليد، عن مواجهة مصر المقبلة، ضمن منافسات الدور الرئيسي لكأس العالم 2023 المقامة في بولندا والسويد.

ويستعد منتخب مصر لمواجهة الدنمارك، في التاسعة والنصف مساء اليوم الإثنين، ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدور الرئيسي بكأس العالم 2023.

وقال مولجارد في تصريحات عبر صحيفة "avisen" الدنماركية: "مصر تملك مواهب شابة حقً من الممتع رؤيتها تلعب كرة اليد".

وأضاف: "منتخب مصر لا يهتم إذا تأخر في النتيجة بفارق 6 أهداف، لكن الأمر لم يعد كذلك، اللاعبون المصريون يدركون حاليًا مدى عظمة المنتخب الوطني الذين يلعبون له".

وشدد: "منتخب مصر لديه الكثير من السرعة واللياقة البدنية، وكرة اليد المصرية تطورت كثيرًا في السنوات الماضية".

وعن مواجهة المنتخبين السابقة في كأس العالم 2021، قال: "إنها المباراة الوحيدة التي شعرت فيها بالأسف على المنافس بعد إقصائه من بطولة العالم، كان الأمر صعبًا، وأعتقد أن تحسن منتخب مصر يمنح كرة اليد نفسًا جديدًا منعشًا".

اقرأ أيضًا: تحرك عاجل من الأهلي ضد مرتضى منصور بعد «سب كهربا»

واختتم نجم منتخب الدنمارك: "من الجيد لكرة اليد العالمية أن منتخبات غير أوروبية، مثل مصر أصبحت أكثر تطورًا".