الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:44 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا

«خارج حساباته».. طارق العشري يصدم نجم الأهلي في أول لقاء بينهما

الأهلي
الأهلي

انتقل اللاعب زياد طارق نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، معارا إلى فريق سموحة خلال سوق الانتقالات الشتوية الحالية.

وتحدث أحمد شوبير حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، والإعلامي بقنوات أون تايم سبورت، عن الحوار الذي دار بين زياد طارق وطارق العشري المدير الفني للفريق السكندري.

وكشف شوبير في تصريحاته عبر برنامجه الإذاعي: "طارق العشري قال كلمتين صعبين للاعب الأهلي، في أول لقاء بينهما".

وتابع: "أخبره العشري بأنه لم يكن في حساباته، وأن السبب في تواجده داخل قلعة السكندري هو رئيس النادي، وأنه كان رافض ذلك، مضيفا له، أنه يمتلك 4 لاعبين في نفس مركز زياد طارق".

وتسعى أندية الدوري المصري الممتاز خلال سوق الانتقالات الشتوية الحالية لإبرام عدد من الصفقات السوبر، التي تستطيع المنافسة على الألقاب والبطولات والتتويج بها.

وقام النادي الأهلي بحسم صفقة عبدالفتاح نجم نادي سموحة، واللاعب التونسي كريستو، ويكثف جهوده للتعاقد مع لاعبين آخرين لتدعيم مراكز الفريق، وذلك في إطار إعادة اللقب الغائب عامين على التوالي واستعادة اللقب القاري أيضا.

يذكر أن النادي الأهلي يستعد لملاقاة غريمه المصري البورسعيدي يوم الخميس المقبل، في تمام الساعة السابعة مساء بتوقيت القاهرة، على أرضية ميدان استاد برج العرب، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشر ببطولة الدوري المصري الممتاز.

اقرأ أيضًا: جمال عبد الحميد: الزمالك اسم كبير .. ونتمنى استمرار مرتضى منصور داخل النادي

موضوعات متعلقة