موعد وصول ميكالي لقيادة منتخب مصر الأولمبي (تفاصيل)

حدد المدرب البرازيلي روجيريو ميكالي المدير الفني لمنتخب مصر الأولمبي موعد عودته إلى القاهرة من أجل استئناف عمله.
وكان ميكالي قد حصل على إجازة للاحتفال بأعياد الكريسماس بالاتفاق مع مسؤولي الاتحاد المصري لكرة القدم.
وتقرر أن يصل المدرب البرازيلي روجيريو ميكالي إلى القاهرة يوم الثلاثاء المقبل بعد انتهاء إجازة الكريسماس وفقًا لاتفاقه مع مسؤولي الاتحاد المصري لكرة القدم.
ومن المقرر أن يجتمع ميكالي مع الجهاز الفني المعاون له في مهمته مع الفريق الوطني، بعد عودة محمد بركات عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة.
ويأتي ذلك من أجل مناقشة تجهيزات واستعدادات الفراعنة لخوض مباراتي زامبيا فى المرحلتين الثالثة والأخيرة بالتصفيات الافريقية المؤهلة إلى كأس أمم افريقيا تحت 23 سنة.
ويسعى منتخب مصر الأولمبي بقيادة ميكالي للظفر بأحد المراكز الثلاثة الأولى في كأس أمم إفريقيا والتى يتأهل الفرق أصحاب المراكز الثلاثة الاولى منها فيما بعد إلى أولمبياد باريس 2024.
اقرأ أيضًا.. اتحاد السلاح: ما تحقق مؤخرًا بداية الطريق.. هدفنا منصات تتويج أولمبياد باريس 2024