معايا حوالات بنكية باسمها.. دفاع ضحايا هدير عاطف تثبت تورطها فى واقعة النصب: عرضت فائدة 250%

قالت المحامية نهى الجندى، دفاع عدد من ضحايا نصب هدير عاطف، إن البلوجر الشهيرة متورطة فى واقعة النصب، وإنها قدمت للنيابة العامة حوالات بنكية باسمها مع بعض الضحايا، الذين وصل عددهم لـ45 شخص حتى الآن وقابل للزيادة، وذلك رداً على ما أثير بأنها ليس لها علاقة بالنصب.
اقرأ أيضا: إصابة 19 شخصًا في حادث تصادم سيارتين ميكروباص بطريق الزقازيق
وأكدت المحامية فى لقاء مع موقع وجريدة «الطريق»، أن طليق هدير عاطف «بلال محمود» له معلومات جنائية سابقة وصدر ضده حكم قضائي فى تهمة نصب، كما أن والدها له معلومات جنائية ومتورط فى واقعة النصب لانه تحصل على أموال وتوجد إيصالات أمانة باسمه تثبت ذلك.
وكشفت نهى الجندى، أنها تتولى الدفاع عن 14 ضحية، وأن المبلغ وصل لحوالي 12 مليون جنيه وقابل للزيادة، وأنه لم يتم تحديد القيد والوصف حتى الآن وما زالت التحقيقات مستمرة مع هدير عاطف والـ 3 متهمين الآخرين.
وأشارت الجندى، إلى أن هدير عاطف وطليقها وباقى المتهمين عرضوا على الضحايا نسبة فائدة وصلت لـ250% مقابل تشغيل أموالهم فى البورصة والسيارات تحت مسمى شركة وهمية ليس لها سجل تجارى، ونصبوا على ضحاياهم من محافظات مختلفة.
اقرأ أيضا: مصرع وإصابة 4 أشخاص في حادث تصادم بالشرقية

