الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:23 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين

في 14 محافظة.. بدء اختبارات وظائف معلم مساعد السبت المقبل

التنظيم والإدارة_ ياندكس
التنظيم والإدارة_ ياندكس

أعلن الدكتور صالح الشيخ، رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، اليوم الثلاثاء، بدء اختبارات المتقدمين لشغل 3197 لوظيفة معلم مساعد "رياض الأطفال" السبت القادم 17 ديسمبر حتى الثلاثاء 20 ديسمبر، وذلك خلال المسابقة التكميلية في 14 محافظة بمقر مركز تقييم القدرات والمسابقات.

اقرأ أيضًا: وزيرة البيئة تشارك في مؤتمر الأمم المتحدة للتنوع التكنولوجي بكندا

وفي وقت سابق، افتتح الجهاز باب المسابقة لعدد 15187 وظيفة معلم مساعد رياض الأطفال، وذلك في الفترة من 2 إلى 24 يوليو، وبالتالي بلغ عدد المتقدمين 45666، فضًلا عن أن الشروط انطبقت على 36215 متقدما، إذ أن الحضور لأعمال الاختبار الإلكتروني بلغ 34840 متقدمًا بنسبة 96.2%، حيث إن 11990 متقدما في 27 محافظة اجتاز الاختبار الإلكتروني.

اقرأ أيضًا: وزير الاتصالات: «اتفاقية مصر واليونان تعزز قدرتنا الاستراتيجية في مجال الكابلات»

ويسعى الجهاز لاستكمال سد عجز عدد من الوظائف المطلوبة في مرحلة رياض الأطفال، حيث قام الجهاز بإعلان مسابقة أخرى في عدد من المحافظات تتمثل في والمحافظات التي تتضمنها المسابقة التكميلية هي: "القاهرة، قنا، الشرقية، الأقصر، الجيزة، سوهاج، أسوان، القليوبية، مطروح، جنوب سيناء، أسيوط، السويس ، البحر الأحمر وبورسعيد".

وذكر الجهاز أن المتقدمين يخضعون لاختبار إلكتروني يتكون من عدة محاور تتضمن العوامل الآتية تتمثل في، "الكفايات السلوكية والكفايات اللغوية"، إذ تضم اللغة العربية، وأيضًا إحدى اللغات الأجنبية التي ذكر المتقدم أنه يجيدها أثناء تقديمه طلب التوظف، وبالتالي تكمن الاختبارات "الكفايات التكنولوجية والمعرفية وتضم الحاسب الآلي والمعلومات العامة"، بجانب اختبار التخصص.