الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 12:05 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025

سر فيديو فتاة محبوسة داخل شقة مهجورة بالإسكندرية

جانب من الفيديو
جانب من الفيديو

مقطع فيديو زعم مصوره بأن الفتاة التي تظهر خلف باب شقة مهجورة بالإسكندرية محبوسة وطلبت منه طعام ليرصد رجال الأمن بوزارة الداخلية المقطع.

المقطع حظي بتداول واسع عبر منصات السوشيال ميديا يظهر خلاله أحد الأشخاص داخل عقار ويتحدث مع سيدة من خلف باب شقتها المتهالك ومدون بالفيديو أن القائم على التصوير يزعم أنه عُثر على فتاة فـى شقة مهجورة ومحبوسة ولا تتحدث مع أحد وقيامه بالحديث معها من خلف الباب وطلبت منه بعض المأكولات وقدمها لها.

أمكن تحديد الشخص القائم على تصوير مقطع الفيديو وتبين أنه (عامل - مقيم دائرة قسم شرطة الدخيلة بمديرية أمن الإسكندرية)، وباستدعائه قرر أنه حال زيارته إحدى أقاربه (ربة منزل- مقيمة بدائرة القسم) أبلغته بوجود فتاة بشقة بالطابق الأرضى بالعقار سكنها دائمة الصراخ وتطلب الطعام من الأهالى فتوجها إلى الفتاة بالشقة المشار إليها وتحدث معها على النحو الوارد بالفيديو وقدم لها بعض الأطعمة وانصرفا.

بالانتقال للشقة المشار إليها، تبين أن الشقة مهملة وتم التقابل مع قاطنيها وتبين أنهما موظف بالمعاش وابنته "الظاهرة بمقطع الفيديو". وبمناقشتهما تبين أنهما "مهتزان نفسياً" ويقيمان بالشقة، يخرج الأول لطلب الطعام من الأهالى على فترات ويغلق باب الشقة خشية خروج ابنته وعدم قدرتها على العودة مرة أخرى، وأن الفتاة دائمة الصراخ وطلب الطعام من قاطنى العقار سكنهما حال مرورهم من أمام شقتهما.

اقرأ أيضًا: روج لأدوية محظورة.. ضبط متهم بحوزته 1400 أمبول مخدر