جولدن بوينت العقارية تقتنص 10 قطع أراضي لمحفظتها باستثمارات أولية 135 مليون جنيه

كشفت إيمان المليجي، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة جولدن بوينت، للتطوير العقاري، عن اقتناص شركتها لـ 10 قطع أراضي جديدة باستثمارات أولية تقدر بحوالي 135 مليون جنيه بمنطقة ربوة التجمع وذلك ضمن خطة الشركة بالتوسع في محفظة أراضيها.
وأضافت المليجي، أن الشركة تستعد حاليا لضخ ما يقرب من 250 مليون جنيه لمشروعات سكنية جديدة بالقاهرة الجديدة بمناطق القرنفل وفيلات النرجس والنرجس الجديدة وربوة التجمع والأندلس.
وأشارت، إلى أن ذلك يأتي ضمن خطة الشركة التوسعية لزيادة حجم اعمالها في مصر، بعد أن حققت نجاحا في آخر مشروعاتها وتمكنت من تسليمه قبل الموعد المُحدد وفق أحدث التصميمات والمواصفات المعمارية.
وأكدت المليجي، أن الشركة ملتزمة بتحقيق أعلى معايير الأمان سواء فيما يخص التنفيذ أو التصميمات والإلتزام بالمواعيد المحددة في تسليم مشروعاتها مع العملاء.
من جهة أخرى، كشفت إيمان المليجي عن الإعلان عن مشروع جديد للمصريين بالخارج، وفق أحدث التصميمات المعمارية والذي يتمتع بتكنولوجيات صديقة للبيئة.
وأكدت، أن الشركة تعاقدت مع عدد من بيوت الخبرة ومكاتب التصميم العالمية لتحديث منتجاتها ولمستها المعمارية.
وأفادت المليجي، أن السوق العقاري إستطاع أن يقتنص الحصة الأكبر من استثمارات ومدخرات المصريين خلال أزمات التضخم التي ضربت العالم مؤخرا، لافتة أن المستثمرين والمطورين العقارين جانبهم الصواب في عدم مجاراة ارتفاع الأسعار في كافة السلع وإكتفوا بتحريك بسيط في السعر لا يتماشى مع التضخم المتزايد.
وأوضحت، أن الاستثمار في شراء العقار هو الأكثر ربحية وأمانًا في أوقات التضخم.
ونوهت المليجي، أن الربع الأخير من عام 2022 شهد تحقيق مبيعات كبيرة لكثير من المطورين العقاريين على الرغم من الظروف الاقتصادية والتحديات الراهنة التي يواجهها القطاع العقاري.
وأفادت ، أن من يتابع نتائج أعمال الشركات العقارية، المقيدة فى البورصة، وعدد من الشركات الغير مقيدة أيضًا والتي أكدت ارتفاع حجم المبيعات لأرقام قياسية خلال النصف الأول من 2022.
وطالبت المليجي، الشركات العقارية في مصر بالإهتمام والتوجه نحو تصدير العقار بإعتباره أقصر الطرق لحل الأزمات التي يعاني منها السوق المصري من نقص إحتياطيات الدولار.