الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 10:40 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

”الأخوة أعداء”.. شياطين الإنس ينهون حياة نجل شقيقتهم فى سوهاج

الشاب محمد الشيمى المصدر شقيقه
الشاب محمد الشيمى المصدر شقيقه

كانت الأم تجرى وَسَط طرقات مستشفى سوهاج الجامعي، تطلب من الجميع الدعاء لنجلها المصاب على يد أشقائها وفى حالة خطره، وتمسك بيدها صوره له.

معاناة الشاب محمد الشيمى

يرقد الشاب "محمد مصطفى الشيمى" داخل المستشفى لا حول له ولا قوة، لا يشعر بمن حوله، مصاب بنزيف فى المخ وكسور فى اليد وأخيرا أصيب بشلل رباعي وعمى إثر تعدى عليه بالضرب.

التعدي على الشاب وسحله وسط الشارع

محمد الشيمى شاب يبلغ من العمر 23 عاما، يقيم بمنطقة الحويتى، كان يتجهز لحفل زفافه المحدد خلال أيام، وذات يوم أثناء تواجده في المقهى تعدى عليه 3 من أخواله بالضرب بالعصا والشوم وحاولوا سحله فى وسط الشارع.

حديث والدة محمد الشيمى للطريق​​

وصرحت والده محمد الشيمي "للطريق" أن الخلافات بينها وبين أشقائها قائمه منذ حوالى 9 أشهر ماضية، بسبب قيام أشقائها ببيع قطعة أرض ملك زوجها فى محافظة الوادي الجديد دون الرجوع إليهم، ورفضهم رد المبلغ لهم وطمعهم به.

اقرأ أيضا http://بسبب خلافات زوجية.. ربة منزل تطعن زوجها في سوهاج

http://إصابة عاملين في مشاجرة بالأسلحة البيضاء بسوهاج.. والسبب لهو الأطفال

تهديد ووعيد للشاب وأسرته

وأضافت أنها تلقت تهديدات من أشقائها، بقتلها هي وزوجها وأبنائها مقابل التنازل عن أملاكهم، وأنهم تعدوا على نجلها بالضرب قبل زفافه المحدد 27/ 10 الحالي، وبعد مرور 15 داخل المستشفى توفى عريس الجنه متأثرا بإصابته.

تهديد بقتل الأبناء مقابل التنازل عن الممتلكات

وذكر "مصطفى الشيمى" والد المتوفى أن أشقاء زوجته اعتادوا على أعمال البلطجة والتعدي على ممتلكات الآخرين منذ تواجدهم فى محافظة الوادي الجديد ولكنه كان يجهل ذلك، وبناء على طلب والد زوجته وافق على استقرار أشقائها معهم بمحافظة سوهاج من أجل العمل، وبمرور الأيام أكتشف طمعهم بممتلكاته وطلبهم الأموال بشكل مستمر، إلى أن وصل طلبهم بالتنازل عن جميع ممتلكاتهم وإلا قتل أبنائهم.

موضوعات متعلقة