دون خوف.. طفلة تلعب بـ ثعبان سام في أستراليا «فيديو»

نجت طفلة تبلغ من العمر 11 عامًا من ملبورن في أستراليا بأعجوبة، بعد لعبها مع أحد أكثر الثعابين فتكًا على كوكب الأرض، في مقطع فيديو مرعب.
انتشر مقطع فيديو للفتاة تلعب مع ثعبان صغير قد يكون قاتلًا، وفقا لصحيفة "نيويورك بوست".
اكتشاف نوع الثعبان
شارك خبير إزالة الثعابين المحلي «ستيوارت جات» الشهير باسم Stewy the Snake Catcher، مقطع الفيديو على صفحته على فيسبوك مع إعلان PSA حول الحادث قائلاً: "الفتاة في الفيديو محظوظة للغاية لأن الأفعى لم تعضها".
وجرى إرسال مقطع الفيديو إلى منقذ الثعبان من قبل جد الفتاة، الذي لم يكن يعرف ما نوع الأفعى وأراد من صياد الزواحف للتعرف عليه.
اقرأ أيضًا: بصوت ساحر.. فنان شهير يرفع أذان الجمعة في باكستان: «الناس كلها صلت»
كانت الفتاة في نزهة في نيوبورت (إحدى ضواحي ملبورن) عندما واجهت ثعبانًا بنيًا شرقيًا، نوع سام للغاية مسؤول عن معظم وفيات لدغات الأفاعي في أستراليا.
في الفيديو، يلتفت الثعبان السام حول أصابعها كأنه حيوان أليف، ثم تصرخ بينما تتزحلق الحية الخطرة بين أصابعها.
لم يلدغها الثعبان خلال المواجهة المتهورة، وهو أمر محظوظ للغاية لأن البني الشرقي "عصبي" للغاية ويحزم سمًا كافيًا لقتل 58 شخصًا.