الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:28 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تفجير عبوة ناسفة في مجموعة من الجنود الإسرائيليين بغزة.. ماذا يقول الإعلام الإسرائيلي؟ إزالة 7 حالات تعدي على الأرض الزراعية بالبحيرة وسط أجواء من البهجة.. إقبال كبير من المواطنين على المتنزهات والشواطئ بالبحيرة بيطري كفر الشيخ: تحرير 16 محضرًا و ضبط طن إلا ربع أسماك مملحة ومدخنة غير صالحة ضبط عدد من الدراجات النارية المخالفة في حملة مرورية بزفتى.. صور استعدادًا للصيف.. مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تطبق الكود المصري وتوفر 60 منقذًا بحريًا انطلاق مقرأة كبار القراء برواية البزي عن ابن كثير بمسجد الإمام الحسين محافظ دمياط يتفقد الأعمال النهائية لتطوير مستشفى رأس البر المركزى على أنغام السمسمية.. قصور الثقافة تحتفل بشم النسيم في السويس جبال الملح تجذب الزوار من مختلف المحافظات احتفالًا بأعياد الربيع مطار القاهرة الدولي يشارك المسافرين أعياد الربيع وشم النسيم الشباب والرياضة : تدريب عضوات أندية الفتاة والمرأة على المشغولات اليدوية بالإسكندرية

القوات المسلحة تنظم زيارة لمتدربي البرنامج الرئاسي لتأهيل الشباب للقيادة إلى مقر الكلية الحربية

نظمت القوات المسلحة زيارة لوفد من متدربي البرنامج الرئاسي لتأهيل الشباب للقيادة إلى مقر الكلية الحربية، وبدأت الزيارة بعرض فيلم تقديمي عن الكلية الحربية تناول نشأة الكلية الحربية وتطورها عبر مختلف العصور، أعقبه عرضا عسكريا أظهر مدى الانضباط الذي يتمتع به طلبة الكلية.

وألقى اللواء أشرف سالم زاهر مدير الأكاديمية العسكرية المصرية، كلمة رحب خلالها بالحضور، مؤكداً على حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على توفير كافة الإمكانيات لتطوير نظم الإعداد والتأهيل لبناء أجيال متعاقبة مسلحين بالعلم والمعرفة في كافة المجالات العسكرية والمدنية .

وقام الوفد بزيارة متحف الكلية الحربية الذي يحتوي على العديد من اللوحات والمقتنيات التاريخية، كما قام بالمرور على حمام السباحة لمشاهدة قفزة الثقة للطلبة المتقدمين للالتحاق بالأكاديمية العسكرية المصرية، كما تم مشاهدة مجموعة من طلبة الكلية الحربية يقدمون عرضاً داخل ميادين اللياقة البدنية المطورة، عكست مدى ما اكتسبه الطلبة من مهارات رياضية وبدنية وقوة تحمل عالية باعتبارها إحدى الركائز الأساسية لبناء الكفاءة القتالية للفرد المقاتل القادر على تنفيذ كافة المهام بشجاعة وإقدام، كما قام الوفد بزيارة مضمار الفروسية وميادين الرماية والقبة السماوية، وتفقد معرضا للأسلحة والمعدات بالأجنحة المختلفة بالكلية.

وأعرب الوفد عن عميق امتنانهم وشكرهم للقوات المسلحة لتنظيم تلك الزيارة مما أتاح الفرصة لإطلاعهم بدور الكلية وتاريخها الذي يدعو للفخر والاعتزاز دائماً، تأتي الزيارة في إطار حرص القوات المسلحة في تأكيد أواصر الود والتلاحم ومد جسور التعاون والترابط بين القيادات الشبابية ونظرائهم من طلاب الكلية الحربية.

اقرأ أيضًا: هل تُضر فيضانات السودان مصر؟ رئيس حزب الجيل يجيب… خاص