الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 06:44 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سكرتير الوحدة المحلية بمدينة طهطا يقود حملات نظافة مكثفة بمحيط الكنائس الثقافة المصرية تواصل احتفالاتها العالمية بالذكرى الـ 50 لرحيل كوكب الشرق أمين عام شعبة المصدرين: القرارات الجريئة تفتح الطريق لاقتصاد أكثر تنافسية وجذبًا لرؤوس الأموال رئيس لجنة التجارة الداخلية: القرارات الجريئة هي السبيل لجذب الاستثمارات تُعرض غدًا.. تفاصيل حلقة كريم فهمي مع لميس الحديدي في ”كلمة أخيرة” رئيس جامعة دمنهور يهنئ قداسة البابا تواضروس الثاني ومحافظ البحيرة والإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد مشروع شباب بوزارة الشباب والرياضة يختتم YLY competition أون لاين فى نسخته الرابعة” نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يطمئن على سير العملية التعليمية بكليتd التجارة والتربية بنات بأسيوط غلق المعابر العشوائية والمخالفة على خطوط السكة الحديد بدمنهور جامعة بنها تحصد المراكز الأولى في مسابقة ”إشراقات فنية” بالإمارات العربية المتحدة قصور الثقافة تختتم الأسبوع المكثف للشباب بقصر ثقافة الأسمرات تكريم سميرة أحمد ورشوان توفيق ومحمد فاضل ومحمد جلال عبد القوي في مؤتمر ماسبيرو للدراما الثلاثاء

تدفقات الغاز عبر خط أنابيب «نورد ستريم 1» إلى أوروبا تبلغ الصفر

أرشيفية
أرشيفية

انخفضت تدفقات الغاز عبر خط أنابيب نورد ستريم 1 إلى أوروبا إلى الصفر صباح الأربعاء، وفقًا لبيانات المشغل، كجزء من التوقف المقرر المعلن عنه الأسبوع الماضي، وأكدت شركة الطاقة الروسية العملاقة جازبروم يوم الجمعة أن الوقف سيستمر حتى الثاني من سبتمبر المقبل.

و"نورد ستريم 1" هو أكبر خط أنابيب ينقل إمدادات الغاز الطبيعي الروسي إلى أوروبا عبر ألمانيا، وكان قد أغلق في السابق لمدة 10 أيام في أواخر (يوليو) بسبب ما وصفته شركة غازبروم بـ "الصيانة السنوية"، وأثار انقطاع التيار الكهربائي اليوم الأربعاء، مخاوف من أن روسيا تعمدت قطع إمداداتها من الغاز إلى أوروبا، ردًا على العقوبات الغربية بسبب حربها في أوكرانيا- وهو اتهام تنفيه موسكو.

فى سياق آخر، تحدث الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، عن جهود الجيش لنقل المعركة إلى القوات الروسية، وقال إن المحتلين "يمكنهم فعل شيئين فقط: الهروب أو الاستسلام".

وفي رسالته اليومية بالفيديو، قال "زيلينسكي" إن القوات المسلحة وأجهزة الأمن تفعل "كل ما هو ممكن ومستحيل حتى يشعر كل جندي روسي بالضرورة بالرد الأوكراني على هذا الإرهاب الرهيب الذي جلبته روسيا إلى أرضنا".

وأضاف "زيلينسكي": "في جميع أنحاء الأراضي الأوكرانية المحتلة مؤقتًا، من شبه جزيرة القرم إلى منطقة خاركيف، لا يملك الجيش الروسي ولن يكون لديه قاعدة آمنة واحدة، ومكان واحد هادئ".

اقرأ أيضا| فوكس نيوز: أرض الواقع تثبت انتصار روسيا في أوكرانيا