الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:52 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين

«شخصية مرعبة مش مفهومة».. أصدقاء سلمى بهجت يكشفون تفاصيل جديد عن القاتل

الطالبة سلمي بهجت
الطالبة سلمي بهجت

شهدت الشرقية خلال الساعات الماضية جريمة بشعة، وهي مقتل سلمى بهجت طالبة الإعلام بأكاديمية الشروق على يد زميلها في مدخل عقار سكني بمدينة الزقازيق، فيما كشف أصدقاء المجني عليها تفاصيل عن المتهم وما كان يفعله داخل حرم الجامعة.

شخصية مرعبة وغير مفهومة

نشر أحد اصدقاء الطالبة سلمي بهجت، عبر صفحته الشخصيه"فيس بوك"، كاتبًا:« أن مش عارف اعبر عن اللي جوايا بجد لأني أول مرة من كتير احس بكم البكاء دا..سلمي بهجت زميلتي في الجامعة والقسم ومشروع وكان كل الدكاتنرة بيتنبئوا لها بأنها هتكون من أهم الكوادر في عالم الصحافة والإعلام"

وتابع:" وجي إسلام دون وجه حق ياخد منها كل حاجة كدا ويحول حلمها إلى ابشع النهايات ..الشخص دا كان غريب وبيسئ للدين والوطن والاهل طول الوقت"

وكما نشرت أحد أصدقاء الطالبة سلمي عبر صفحته الشخصية، معلقة:" في كلام كتير بيتقال وهو مش حقيقي على سلمي وانا مش هسمح بدأ أبدًا..سلمي بهجت يشهد الله أن عمرها ما مكانت سبب في اذى حد ولا شوفنا منها قله احترام بالعكس كانت مثال للادب والاحتراموالتفوق في الجامعة

التحقيقات الاولية للنيابة

وكشفت التحقيقات الاولية أن المتهم قتل المجني عليها بـ 17 طعنة "15 من الأمام وطعنتين من الخلف"، والمتهم رسم على صدره صوره باللون الأسود مدون عليه "سلمى حبيبتي"، ورسم أخرى على ذراعه الأيمن باللون الأحمر مدون عليها "سلمى".

وأوضحت التحقيقات أن المتهم اعترف بالقتل بدافع الانتقام منها، لسابقة ارتباطهما بعلاقة عاطفية قام خلالها بمساعدتها، إلا أنها قامت مؤخرًا بالتخلي عنه وإنهاء تلك العلاقة دون رغبته، مما أثار حفيظته فاختمرت في ذهنه فكرة قتلها على غرار واقعة مقتل طالبة جامعة المنصورة "نيرة أشرف".

وأشارت التحقيقات إلى أن المتهم جهز السلاح الأبيض المستخدم "السكين"، ونظرًا لعلمه بتردد المجني عليها على العقار محل الواقعة للتدريب، قام بانتظارها أمام العقار، ولدى وصولها باغتها بعدة طعنات، فأحدث إصابتها التي أودت بحياتها.

وتعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية، بلاغًا بطعن فتاة أمام المارة وسط الشارع، وتوجهت قوة أمنية لمكان الواقعة، وألقت القبض على المتهم والسلاح المستخدم في الواقعة، واعترف المتهم بارتكاب الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، والعرض على جهات التحقيق.

اقرأ أيضا: https://www.altreeq.com/323819

موضوعات متعلقة