الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 01:09 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

«ماتت والضحكة على وجهها».. قصة عروس توفيت لحظة عقد قرانها بدسوق

صورة لعروس الجنة بوسي التي توفت بكفر الشيخ
صورة لعروس الجنة بوسي التي توفت بكفر الشيخ

سادت حالة من الحزن الشديد، على أهالي قرية البياض التابعة لمركز دسوق في محافظة كفر الشيخ، اليوم السبت، إثر وفاة عروس في العقد الثاني من عمرها، أثناء عقد قرانها، ووسط تجمع الأصدقاء، وأفراد أسرتها حولها، وعلى وجهها الابتسامة دون أن يشعر بها أحد.

وكشف م. ك، شقيق العروس المتوفاة، يقيم بقرية البياض التابعة لمركز دسوق في محافظة كفر الشيخ، أن شقيقته "بوسي"، العروس العشرينية لم تظهر أي علامات مرضية عليها، لكنها رحلت فجأة بإرادة الله داخل منزلها خلال كتابة عقد القران.

اقرأ أيضا.. الفرح تحول لمأتم.. مصرع عروس و2 آخرين أثر حادث انقلاب سيارة زفاف في الشرقية

وأشار، إلى أن شقيقته المتوفية كانت متواجدة وسط الفتيات، والسيدات خلال عقد القران والفرحة تغمرها مثل أي عروس تسعد بمثل ذلك اليوم، وكان في ذات الوقت يجرى التوقيع على قسيمة الزواج، من العريس، والشهود، ومنه كوكيل العروس، وعندما طلب المأذون توقيعها دخل إليها ليطلبها وجد الابتسامة على وجهها، وعندما تحدث معها فوجئ بمفارقتها للحياة.

وأضاف، شقيق العروس أنه جرى نقلها إلى مستشفى دسوق العام، وبتوقيع الكشف الطبي عليها تبين وفاتها بسكتة قلبية، وكأنها على موعد بزفافها في الجنة، ورغم حالة الحزن التي تسيطر على أفراد الأسرة لكنهم يحتسبونها عند الله شهيدة بعدما كانت تنتابها السعادة، والفرحة خلال عقد قرانها.

ولفت إلى أنها في اللحظات الأخيرة من وفاتها وعند وصول عريسها وقفت أمامه مبتسمة تنظر له بشدة، والتقطت له صورة من هاتفها، وكأنها ابتسامة الوداع لعريسها قبل وفاتها رحمه الله عليها.