الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 06:47 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إزالة 7 حالات تعدي على الأرض الزراعية بالبحيرة وسط أجواء من البهجة.. إقبال كبير من المواطنين على المتنزهات والشواطئ بالبحيرة بيطري كفر الشيخ: تحرير 16 محضرًا و ضبط طن إلا ربع أسماك مملحة ومدخنة غير صالحة ضبط عدد من الدراجات النارية المخالفة في حملة مرورية بزفتى.. صور استعدادًا للصيف.. مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تطبق الكود المصري وتوفر 60 منقذًا بحريًا انطلاق مقرأة كبار القراء برواية البزي عن ابن كثير بمسجد الإمام الحسين محافظ دمياط يتفقد الأعمال النهائية لتطوير مستشفى رأس البر المركزى على أنغام السمسمية.. قصور الثقافة تحتفل بشم النسيم في السويس جبال الملح تجذب الزوار من مختلف المحافظات احتفالًا بأعياد الربيع مطار القاهرة الدولي يشارك المسافرين أعياد الربيع وشم النسيم الشباب والرياضة : تدريب عضوات أندية الفتاة والمرأة على المشغولات اليدوية بالإسكندرية قانون العمل الجديد في مصر: خطوة شاملة نحو بيئة عمل عادلة ومستقرة

الوزير ف مجلس الشيوخ برلماني يطالب باستدعاء وزير الرياضة بمجلس النواب

منتخب مصر - أرشيفية
منتخب مصر - أرشيفية

طالب الدكتور إيهاب رمزى عضو مجلس النواب، باستدعاء الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة الكشف عن جميع التفاصيل الخاصة بهزيمة المنتخب الوطنى لكرة القدم أمام المنتخب الاثيوبى والاداء المتردى والضعيف للاعبى مصر فى هذه المباراة.

وقال "رمزى" فى بيان عاجل قدمه للمستشار الدكتور حنفى جبالى رئيس مجلس النواب لتوجيهه الى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة إن الهزيمة واردة لأى فريق فى عالم كرة القدم ولكن للاسف الشديد لم يكن هناك وجود لمنتخب مصر لكرة القدم فى تلك المباراة مع منتخب اثيوبيا وكأن المنتخب الاثيوبى يلعب وحده داخل المستطيل الاخضر، وهو ما أدى الى حالة من اليأس والاحباط الشديدين لدى الجماهير المصرية، مؤكداً أن هذا الأمر يتطلب وقفة جادة من جميع المسئولين عن الرياضة المصرية.

اقرأ أيضا | مجلس الشيوخ يناقش تعديلات قانون الرياضة خلال ساعات

ووصف النائب ما تناقلته وسائل الاعلام عن الأسباب الرئيسية والأساسية وراء رحيل البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني السابق للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم بالكارثة، موجهاً مجموعة من التساؤلات للدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة فى مقدمتها هل صحيح أن "كيروش" طلب الحصول على الإجازة من أجل الاتفاق على المرحلة المقبلة، لدرجة أنه عمل خريطة طريق للمستقبل بالأوراق وكان يرتب أموره من أجل الوصول إلى كأس العالم المقبل والبطولات الإفريقية؟